Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 40 gramos mantequilla
- 3 dientes ajo
- 1 ramillete azafrán
- 2 vainas cardamomos
- 3 unidades clavo
- 1 pellizco pimienta
- 1 litro Caldo de pollo o ave
- 1 cucharadita sal
- 350 gramos arroz basmati
- 1 palo canela
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner en el "Vaso cerrado" la mantequilla, los ajos, el azafrán, los cardamomos, el clavo y la pimienta
3min/100/V1 - Insertar en el "Vaso cerrado" el caldo y la sal
1min/100/V1 - Insertar en el "Vaso cerrado" el cestillo, dentro del cestillo echamos el arroz y el palito de canela
20min/100/V4
Si os gusta más entero, dejarlo unos 15min - Transcurrido el tiempo, escurri el cestillo y verter el arroz con el palo de canela sobre una fuente, de modo que esté lo más extendido posible y dejar enfriar unos 5 minutos.
introducir un título
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, estoy haciendo tu receta pero no dices...