3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz Oriental


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 40 gramos mantequilla
  • 3 dientes ajo
  • 1 ramillete azafrán
  • 2 vainas cardamomos
  • 3 unidades clavo
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 litro Caldo de pollo o ave
  • 1 cucharadita sal
  • 350 gramos arroz basmati
  • 1 palo canela
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner en el Closed lid la mantequilla, el azafrán, los cardamomos, el clavo y la pimienta

    3min/100/V1

  2. Insertar en el Closed lid el caldo y la sal

    1min/100/V1

  3. Insertar en el Closed lid el cestillo, dentro del cestillo echamos el arroz y el palito de canela

    20min/100/V4

    Si os gusta más entero, dejarlo unos 15min

  4. Transcurrido el tiempo, escurri el cestillo y verter el arroz con el palo de canela sobre una fuente, de modo que esté lo más extendido posible y dejar enfriar unos 5 minutos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, estoy haciendo tu receta pero no dices...

    escrito por Pinocchio en 30 enero 2017 - 14:35.

    Hola, estoy haciendo tu receta pero no dices cuándo hay que poner los ajos ni si son enteros o hay que trocearlas. Esta vez la haré sin ajos pero espero que para la próxima vez que haga el arroz me hayas contestado .


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios