Ingredientes
0 ración/es
- 175 gramos de arroz
- 1 chorizo
- jamón serrano
- 1 LATA DE ATUN AL NATURAL
- 1 cucharada aceite oliva
- 1 pellizco sal
- 500 gramos agua
- 1/2 pastilla de caldo
- 2 cucharadas DE PREPARADO DE FRITADA
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
ECHAMOS EN EL VASO EL JAMON Y EL CHORIZO, PROGRAMAMOS 1 MIN. V. 3-5-7-10 PROGRESIVAMENTE TIENE QUE QUEDAR BIEN TRITURADITO TODO.
AÑADIMOS EL ACEITE YA QUE ES POCA CANTIDAD PORQUE EL CHORIZO SUELTA ACEITE PROGRAMAMOS 1 MIN V.1 RESERVAMOS
SIN LAVAR EL VASO AÑADIMOS EL AGUA LA MEDIA PASTILLA Y LA SAL COLOCAMOS EL CESTILLO AÑADIMOS EL ARROZ Y PROGRAMAMOS 18 MIN. V.3
ACABADO EL TIEMPO AÑADIMOS EL ARROZ A LO QUE HABIAMOS RESERVADO (EL JAMON Y EL CHORIZO) LE ECHAMOS EL ATUN ESCURRIDO Y LA FRITADA SIN CALENTAR YA TE TEMPLAN TODOS LOS INGREDIENTES.
Y LISTO PARA SERVIR ( ES DE TODO LO QUE TENGAS EN LA NEVERA Y QUE CONGENIEN LOS INGREDIENTES JAJAJA
PD: SE PUEDE AÑADIR HUEVO DURO TANTO RALLADO COMO A TROCITOS, O EN FORMA DE TORTILLA.
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPues yo creo que ademas de las temperaturas en los...
Pues yo creo que ademas de las temperaturas en los tiempos de la receta el arroz efectivamente se queda muy duro, despues de muchas modificaciones consigues un resultado aceptable, no me ha gustado mucho...
hola a todas: Yo segui la
hola a todas:
Yo segui la receta al pie de la letra pero el arroz me salio durito.Ya que tengo todo mezclado como puedo arreglarlo para que se ponga mas blanda?o solo tengo la posibilidad de hacerlo en una olla y al fuego como toda la vida?
Gracias
hola soy stella y soy muy
hola soy stella
y soy muy novata aun en el mundo de la thermomix...solo queria preguntar d la receta si no se le da temperatura......es que no la entiendo muy bien....
caty ocaña escribio: Me
muchas gracias, pues la verdad que si es genial poder aprovechar todo lo de la nevera ademas de combinarlo de muchas maneras ahorras mucho espero que os haya gustado ya contaras las combinaciones que hayais echo un besazo
Mari mami de Alicia y Elena
Sandrusqui escribio: Mari que
siii esta rico jajaj gracias niña me alegra que os guste besitos

Mari mami de Alicia y Elena
elisa g escribio:
gracias me alegra que te guste

Mari mami de Alicia y Elena
R IQUÍSIMO
R IQUÍSIMO !!!!!!!!!!!!
Elisa.
Mari que arroz más rico!! .
Mari que arroz más rico!!
. Me alegra verte de nuevo con las pilas cargadas!!!!!
. Besitos guapetona 
miscositassrvblogspot.com
Me parece genial este
Me parece genial este arrocito, y aprovechar todo lo que va quedando en la nevera mejor aún...siempre me da mucha pena tirar comida...así que soy de las que aprovechan todo lo que se puede. Me guardo tu recetilla y te dejo todas las estrellitas. Saluditos y gracias.
Madre que rico con lo que nos
Madre que rico con lo que nos gusta el arroz en casa esta cae. Gracias Mari besitos a la peque, bueno y pa ti.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
mavi69 escribio: Nunca probe
SI TE DIGO LA VERDAD CUANDO LO HICE NI SABIA QUE TAL ESTARIA Y CUANDO LO PROBE UFFF ESTABA RIQUISIMO ESO SI PARA MI GUSTO. ESPERO TE GUSTE. Y GRACIAS A TI
SABES COMO TAMBIEN ESTA BUENO EL ARROZ BLANCO, CON ATUN, BROTES DE SOJA Y SALSA DE SOJA A MI ME CHIFLA JAJAJA
Mari mami de Alicia y Elena
valmita escribio: Madre que
UY PUES ESPERO QUE OS GUSTE PARA MI GUSTA HE DE DECIR QUE ESTA DE VICIO JAJA ALICIA TE MANDA BESOS Y SU MAMI MILLONES DE GRACIAS MUA
Mari mami de Alicia y Elena
Nunca probe el arroz con
Nunca probe el arroz con atun!! Mira que hago veces el arroz pero nunca se me paso por la cabeza hacerlo asi! Tiene que estar buenisimo. Gracias por tu receta guapi. Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com