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ARROZ NELBA "A MI MANERA"


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Ingredientes

4 persona/s

ARROZ NELBA "A MI MANERA"

  • 100 g pimiento rojo
  • 100 g zanahoria
  • 50 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • 4 huevos, y sal para el revuelto
  • 200 g arroz basmati, tipo "vaporizado-rojo-salvaje"
  • 800 g agua
  • 2 dientes de ajo
  • 16 langostinos cocidos
  • 6
    40min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Picar toda la verdura en el vaso programando 3 segundos velocidad 5.

    - Añadir el aceite y rehogar con 7 minutos varoma velocidad cuchara. Sacar y reservar en una fuente.

    - Hacemos un revuelto con los huevos en una sartén (en el libro de la Th marca hacer 3 huevos con 10 min, varoma, vel1, pero se pegan). Luego picar en la Th con 5 segundos velocidad 5. Sacar y reservar en la misma fuente.

    sites/recetario.es/files/IMG_7167.JPG

    - Agua y ajos en el vaso y arroz en el cestillo. Programar 25 minutos varoma velocidad 2. Remover con la ayuda de la espátula un par de veces durante la cocción.

    sites/recetario.es/files/IMG_7168.JPG

    - Volcar el arroz en la fuente con la verdura y el huevo, mezclar con una cuchara, incorporar los langostinos y listo para comer.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena!!! Tuve el problema

    escrito por Niyonks en 12 julio 2016 - 16:04.

    Muy buena!!! Tuve el problema de que es la primera vez que hago arroz y no sabía que no habia que poner la tapita de plástico y se me salió todo el agua, pero bueno, no volverá a pasar jajaja  tmrc_emoticons.p

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  • una pinta muy rica ,con sus

    escrito por maribelita en 5 abril 2011 - 02:11.

    una pinta muy rica ,con sus langostinitos y todo muuuuuuuuuu.votada .un besito

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  • Rico,

    escrito por PILARLUCIA en 1 abril 2011 - 17:07.

    Cooking 7

    Rico, riquíiiiisimo....valorada

    Besotes

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  • QUE RICO Y QUE BONITA LA

    escrito por RAYO en 1 abril 2011 - 15:46.

    Cooking 10 QUE RICO Y QUE BONITA LA PRESENTACIONN!!! ME GUSTA, ME LO LLEVO A FAVORITOS. TE DEJO MIS 5 ESTRELLITAS. UN BESO

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  • jajajajajaja.... Es cool y

    escrito por Tomatete en 1 abril 2011 - 15:14.

    jajajajajaja.... Es cool y aunque lo hice inicialmente de adorno (yo no tengo ni paciencia ni práctica), mi marido al verlos ¡comió con ellos! Dice que así "come menos", pero no es cierto, al final se zampó su plato completo y un poquito más....¡¡Gracias guapa!! tmrc_emoticons.;)

    IHP84

    CON LANGOSTINOS? PUES PA LA SACA TAMBIEN...T HA QUEDADO MUY ORIENTAL MAJO, MUY COOL CON SUS PALITOS Y TODO..JAJA..LA PREGUNTA ES: ADORNO, NO? PORQ QUE PACIENCIA PARA COMERLO ASÍ.

    UN BESAZO WAPA.Love

    Majo Valencia

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  • Gracias, guapa! No lo he

    escrito por Tomatete en 1 abril 2011 - 15:11.

    Gracias, guapa! No lo he dicho pero la foto es una ración de 2 personas, aunque hice cantidad para cuatro (las cantidades de los ingredientes son para 4), ¿se entiende, no? ¡¡Un beso María!!

    maricati

      ¡¡ me gusta !! si señor 

    muy rico  gracias  y valorada   

    Majo Valencia

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  • Gracias, Marga. Pruébalo si

    escrito por Tomatete en 1 abril 2011 - 15:09.

    Gracias, Marga. Pruébalo si tienes ocasión y me dices. ¡¡Un beso!! Glasses

    marga111111

    Te  ha  quedado  genial, y  seguroi que  está riquisimo.

    Un abrazo marga

    Majo Valencia

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  • La pinta está bien, pero el

    escrito por Tomatete en 1 abril 2011 - 15:08.

    La pinta está bien, pero el saborcito es aún mejor... Además, como el basmati se conserva muy bien, te lo puedes dejar hecho de un día para otro y está como recién hecho. Besicos y gracias!!

    iges

    que pinta más rica habrá que probarlo , te ha quedado fantastico, votada.

    Un saludo

    Majo Valencia

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  • CON LANGOSTINOS? PUES PA LA

    escrito por INMA HERRERA en 1 abril 2011 - 15:05.

    CON LANGOSTINOS? PUES PA LA SACA TAMBIEN...T HA QUEDADO MUY ORIENTAL MAJO, MUY COOL CON SUS PALITOS Y TODO..JAJA..LA PREGUNTA ES: ADORNO, NO? PORQ QUE PACIENCIA PARA COMERLO ASÍ.

    UN BESAZO WAPA.Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  •   ¡¡ me gusta !! si señor 

    escrito por maricati en 1 abril 2011 - 15:05.

      ¡¡ me gusta !! si señor 

    muy rico  gracias  y valorada   

    maricati

     

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  • Gracias guapa!!! Eres un

    escrito por Tomatete en 1 abril 2011 - 15:01.

    Gracias guapa!!! Eres un solete!! Party

    ana sevilla

    Cooking 7 me encanta el arroz basmati y el tuyo tiene una pintaza,ummmmm. y muy bien presentado, un besote y votadisimaaa1!!!!!!!

    Majo Valencia

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  • Verdad que se pega?? El huevo

    escrito por Tomatete en 1 abril 2011 - 15:00.

    Verdad que se pega?? El huevo me quedó rico la primera vez pero luego estuve un rato "pa despegarlo" del vaso, por eso sugiero usar la sartén y triturarlo luego con la Th. MUCHAS GRACIAS CRIS!!

    cpidre

    MAJO, UNA VEZ HICE UN REVUELTO EN LA JUANI Y SE M PEGÓ TANTO Q NO HE VUELTO A HACER OTRO, TU SOLUCIÓN M HA GUSTADO, JA,JA,JA.

    TIENE MUY BUENA PINTA, ASÍ Q PA' LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIR, UN BESÍN tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no la he probado en

    escrito por Tomatete en 1 abril 2011 - 14:58.

    Yo no la he probado en su versión original  (no suelo tener baicon en casa). Así queda delicioso (sobretodo con este arrocito) y más ligerito. ¡¡Gracias ninitas!!

    ninitas

    Que buena pinta tiene ,en casa lo comemos a menudo porque nos gusta mucho ,pero la proxima vez me paso a tu receta

    Muchas gracias guapetona Cooking 10

    Majo Valencia

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  • Que buena pinta tiene este plato

    escrito por marga111111 en 1 abril 2011 - 12:53.

    Te  ha  quedado  genial, y  seguroi que  está riquisimo.

    Un abrazo marga

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  • que pinta más rica habrá que

    escrito por iges en 1 abril 2011 - 12:49.

    que pinta más rica habrá que probarlo , te ha quedado fantastico, votada.

    Un saludo

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  • me encanta el arroz basmati y

    escrito por ana sevilla en 1 abril 2011 - 01:59.

    Cooking 7 me encanta el arroz basmati y el tuyo tiene una pintaza,ummmmm. y muy bien presentado, un besote y votadisimaaa1!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • X CIERTO, LA PRESENTACIÓN,

    escrito por cpidre en 1 abril 2011 - 01:53.

    X CIERTO, LA PRESENTACIÓN, COMO SIEMPRE, D 10!!!!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAJO, UNA VEZ HICE UN

    escrito por cpidre en 1 abril 2011 - 01:52.

    MAJO, UNA VEZ HICE UN REVUELTO EN LA JUANI Y SE M PEGÓ TANTO Q NO HE VUELTO A HACER OTRO, TU SOLUCIÓN M HA GUSTADO, JA,JA,JA.

    TIENE MUY BUENA PINTA, ASÍ Q PA' LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIR, UN BESÍN tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene ,en

    escrito por ninitas en 1 abril 2011 - 01:33.

    Que buena pinta tiene ,en casa lo comemos a menudo porque nos gusta mucho ,pero la proxima vez me paso a tu receta

    Muchas gracias guapetona Cooking 10

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