3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz negro sin carabineros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

  • ingredientes.300 gramos de gambas peladas
  • 800 ml de caldo de pescado
  • 5 dientes de ajo
  • perejil (opcional)
  • 10 gr de sal
  • 4 bolsitas de tinta de calamar
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 800 grs de calamares cortados a rodajitas
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 50 gr pimiento verde
  • 200 gr de tomate triturado
  • 350 gr arroz
  • 6
    43min
    Preparación 43min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. pelar las gambas, limpiar los calamares y cortarlos a rodajas no muy gruesas.

    Closed lid 3 dientes de ajo, la sal el perejil, trocear 15sg vel 6, añadir las tintas y la mitad del caldo (yo compre una caja de caldo de pescado de mercadona y hervi las pieles de las gambas en el para que tuvera mas sabor) 30sg vel 7. reservar.

    incorporar el aceite y programar 5m, varoma, velocidad 1, cuando termine añadir los calamares y rehogar 8 minutos, varoma Counter-clockwise operation  Gentle stir setting . sacarlos y dejar el aceite en el Closed lid

    echar los pimientos, el tomate y 2 dientes de ajo 5minutos, varoma,velocidad 3  1/2cuando termine el sofrito, poner la mariposa en las cuchillas, añadir los calamares y programar 3 minutos, 100º velocidad 1, a continuacion vertemos el arroz a la misma temperatura y velcidad

    por ultimo añadimos los liquidos, programamos 17 minutos, varoma, vel 1 añadimos las gambas y programamos otros 2 minutos misma velocidad y temperatura.

         

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo has probado corazon?? en

    escrito por mila23 en 28 diciembre 2010 - 16:12.

    lo has probado corazon?? en mi casa nos gusta mucho el arroz!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueníiiiiiiiiisima!!!

    escrito por Natiuska en 28 diciembre 2010 - 14:39.

    Bueníiiiiiiiiisima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el tiempo de coccion del

    escrito por mila23 en 16 septiembre 2010 - 19:40.

    el tiempo de coccion del arroz o la cantidad de ingredientes puede variar dependiendo del gusto de cada uno

    Entrar o registro para publicar comentarios