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4
Ingredientes
4 botella/s
ARROZ NEGRO CREMOSO CON CALAMARES
- 2 diente ajos
- 70 gramos cebolla
- 80 gramos aceite de oliva
- 500 gramos calamares, Limpios cortados en trozos
- 70 gramos tomate triturado en conserva
- 200 gramos arroz de grano redondo
- 2 sobre de tinta de calamar, Disuelta en un poco de agua
- 700 gramo De caldo de pescado, MUY CALIENTE
- 1 cucharadita de sal
-
6
55min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso los dientes de ajo,la cebolla y el aceite y trocea.
4 seg/vel5.
Sofreír 5min/120°C/Vel 1.
(TM 31 Temperatura varoma).
Incorpore los calamares y recoge 8 mi/120°C/velocidad 2
TM31 (Temperatura varoma ).
Añada el tomate y el arroz y recoge 3 min/120°C/vel"Velocidad cuchara"
( TM31 Temperatura varoma).
Agregue el caldo de pescado bien caliente y programe
4 min/100°C/"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
Añada la tinta de calamar y la sal programe 10 min/100°C/"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
Vierta en una fuente,deje reposar durante 3-5 minutos y sirva inmediatamente.
Ingredientes
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Cepillo de limpieza Thermomix ®
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Server Acero
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTe hace agregar demasiado caldo de pescado. Yo he...
Te hace agregar demasiado caldo de pescado. Yo he puesto menos y aún creo que hay demasiado. y el arroz no se hace del todo....a nosotros nos gusta al dente...xo es que este esta duro!....creo que thermomix con las medidas del caldo en varias recetas se pasan. De sabor esta bien...
nos ha gustado mucho, gracias por la receta
nos ha gustado mucho, gracias por la receta
Me encanta. Super fácil y está buenísimo
Me encanta. Super fácil y está buenísimo
Muy bueno, nos ha gustado a toda la familia, bien...
Muy bueno, nos ha gustado a toda la familia, bien explicado y medidas exactas.