3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz negro con choco del trasmallo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 gr de choco de trasmallo
  • La tinta del choco
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta molina
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 litro de agua
  • 200 gr de arroz
  • 1 pizca de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 6
    47min
    Preparación 47min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1_Li mpie el choco y reserve

     2_Ponga en el vaso el choco ya limpio y troceado, los ajos laminados,el laurel,la sal y el aceite.Programe 7 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    3_Añada la tinta del choco diluida en 400gr de agua y programe 20minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cucchara.

    4_Agregar la pastilla de caldo de pescado y el resto de agua (600gr),programe 5minutos temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    5_Incorpore el arroz en eel vaso y programe 14minutos,temperatura 100º,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Sugerencia: Es importante que la tinta sea del propio choco,pues con tinta envasada no adquiere el sabor y textura deseados.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.