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Arroz negro con cherrys y fumet gambas


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Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gr. arroz Bomba "La Fallera"
  • Fumet:
  • 200 gr. gambas arrocera
  • 30 gr. aceite oliva virgen
  • 1000 gr. agua
  • Sofrito:
  • 60 gr. aceite oliva virgen
  • 1 pimiento verde
  • 12 tomates cherry, s
  • 40 gr. cebolla
  • 4 gr. tinta calamar
  • 1 ajo
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  No es un plato que enamora a la vista, pero si al paladar.

    En primer lugar pelamos las gambas, echamos al vaso los cuerpos y cabezas junto con 30 gr. aceite oliva. Programamos 5 minutos varoma V1. Añadimos el agua. 7 minutos varoma V2. Colamos y reservamos el fumet.

    Aclaramos el vaso, ponemos el ajo, pimiento y cebolla. Trituramos 4 segundos V5. Agregamos los cherrys, tinta y resto aceite. Programamos 10 minutos, varoma velocidad1. Añadimos el arroz, 2 minutos 100º V1. Echamos el fumet por el bocal y sal. Programamos 15 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara; en los últimos 3 minutos añadimos las gambas.

    Ponemos encima del vaso el cestillo para evitar las salpicaduras. Esperamos unos minutos que repose  y emplatamos con ayuda de aro emplatar. Cubrimos con mahonesa ó chorrito de limón (opcional) así simplemente está bueniiiiiiisimo.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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