3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ NEGRO CON CALAMARES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 gr. de arroz
  • 2 calamares, medianos.
  • 6 sobres de, tinta.
  • 1/2 cebolla, .
  • 1/2 puerro, .
  • 500 gr. de caldo de pescado.
  • 50 gr. de vino blanco.
  • 2 dientes de ajo, .
  • 1 tomate maduro, pelado.
  • 50 gr. de aceite.
  • Sal y pimienta.
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.      Pon el aceite en el vaso del Thermomix y programa 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    2.      Añade los calamares en trozos y programa 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Saca y reserva.

    3.      Pon la cebolla, el puerro, el ajo y el tomate y programa 8 segundos en velocidad 4. Programa de nuevo 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

    4.      Añade el arroz, la tinta, el caldo, el vino, el perejil, los calamares y programa de nuevo 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

    5.      Rectifica de sal y deja reposar 3 minutos.

    6.      Sirve con ali-oli.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El arroz estaba bueno,pero

    escrito por Jlatorre en 13 septiembre 2015 - 16:45.

    El arroz estaba bueno,pero para mi opinion te has pasado con los sobres de tinta,con 1 o 2 eran sufientes.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece muy sencilla, que es

    escrito por mjbastante en 24 enero 2011 - 11:24.

    Parece muy sencilla, que es lo que estaba buscando. Hoy mismo la hago y luego te comento... ¡muchas gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios