Ingredientes
4 ración/es
Arroz negro completo
- 2 dientes de ajo
- 1 unidad / trozo cebolla mediana
- 80 gramo aceite de oliva
- 100 gramo de calamares
- 100 gramo de gambas pequeñas peladas
- 1 unidad / trozo de tomate mediano
- 1/2 pastilla de caldo de pesacado
- 2 sobre de tinta de calanar
-
6
30min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. En el vaso ponemos lo los ajos pelados, la cebolla y el aceite. Programamos 4seg/vel 5[/b].
Sofreimos 5/min/VAROMA/vel 1[/b]2
Añadimos los calamares y las gambitas y programamos 8min/VAROMA/velocidad cuchara/SIN CUBILETE.[/b]
3. Rayamos el tomate y lo añadimos junto con el arroz y la tinta de calamar. Programamos 3min/VAMORA/velocidad cuchara/sin cubilete.[/b]4. Agregamos la pastilla del caldo de pescado desmenuzada y el agua. Programamos 10min/100ºC/giro a la izquierda/velocidad cuchara [/b](5 minutos tapado con el cubilete y
5 sin cubilete).
5. Vertemos en una fuente, dejamos reposar 4-5 minutos y listo para comer
arroz negro completo
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque significa signo: ??...
que significa signo: ??
Gracias[/b]
No pone la cantidad de arroz, además en la foto...
No pone la cantidad de arroz, además en la foto parece arroz salvaje, que no es exactamente arroz, es una gramínea
En la lista de ingredientes se ha olvidado de...
En la lista de ingredientes se ha olvidado de mencionar el arroz