3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz negro completo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Arroz negro completo

  • 2 dientes de ajo
  • 1 unidad / trozo cebolla mediana
  • 80 gramo aceite de oliva
  • 100 gramo de calamares
  • 100 gramo de gambas pequeñas peladas
  • 1 unidad / trozo de tomate mediano
  • 1/2 pastilla de caldo de pesacado
  • 2 sobre de tinta de calanar
5

La preparación de la receta

    arroz negro completo


    1. 1. En el vaso ponemos lo los ajos pelados, la cebolla y el aceite. Programamos 4seg/vel 5[/b].

      Sofreimos 5/min/VAROMA/vel 1[/b]

      2

      Añadimos los calamares y las gambitas y programamos 8min/VAROMA/velocidad cuchara/SIN CUBILETE.[/b]

      3. Rayamos el tomate y lo añadimos junto con el arroz y la tinta de calamar. Programamos 3min/VAMORA/velocidad cuchara/sin cubilete.[/b]

      4. Agregamos la pastilla del caldo de pescado desmenuzada y el agua. Programamos 10min/100ºC/giro a la izquierda/velocidad cuchara [/b](5 minutos tapado con el cubilete y

      5 sin cubilete).

      5. Vertemos en una fuente, dejamos reposar 4-5 minutos y listo para comer


10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No pone la cantidad de arroz, además en la foto...

    escrito por angasto en 22 mayo 2018 - 11:00.

    No pone la cantidad de arroz, además en la foto parece arroz salvaje, que no es exactamente arroz, es una gramínea

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En la lista de ingredientes se ha olvidado de...

    escrito por Sofia Alama en 30 abril 2018 - 19:28.

    En la lista de ingredientes se ha olvidado de mencionar el arroz

    Entrar o registro para publicar comentarios