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Arroz milanesa con maiz y bacon


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Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 250 gr de champiñones en laminas
  • 1 lata pequeña de maiz
  • 200 gr de bacon
  • 350 gr de arroz
  • 900 gr de agua
  • El zumo de 1/2 limon
  • 1 1/2 pastillas de caldo de carne, o pollo
  • 150 gr de queso rallado
  • 50 gr de mantequilla
  • pimienta al gusto y perejil
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Poner en una bandeja el queso rallado y la mantequilla en trozitos.Reservar.

    Echar en el vaso el aceite y programar 3 minutos,temperatura varoma,velocidad1.Despues añadir la cebolla y el ajo y triturar 8 segundos a velocidad 6.Programar 5 minutos,temperatura 100º,velocidad 4.

    Bajar los restos del vaso y poner las mariposas,echar los champiñones,el bacon y el maiz,programar 3 minutos,temperatura 100º,velocidad 1.

    Agregar el arroz,el agua,el zumo de limon,las pastillas de caldo y la pimienta,programar 17 minutos,temperatura 100º,velocidad1,comprobar si el arroz esta echo y si no programar 2.3 minutos mas.Echar en la bandeja reservada y mezclar bien con el queso rallado y la mantequilla,poner un poquito de perejil y servir caliente.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Lo he hecho hoy y esta

    escrito por Angu48 en 8 julio 2015 - 00:43.

    Lo he hecho hoy y esta buenísimo, aunque lo hice con ingredientes para 200 de arroz y sale para chupa se los dedos

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  • Está muy rica!!!  Gracias por

    escrito por laturbita en 29 septiembre 2012 - 16:52.

    Está muy rica!!!  Gracias por compartirla, la repetiremos  tmrc_emoticons.;)

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  • Qué rico tiene que estar!!!,

    escrito por majorerass en 6 septiembre 2011 - 11:47.

    Qué rico tiene que estar!!!, mil graciassssssssssss

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  • me ha gustado el contraste de

    escrito por conchi1965 en 6 septiembre 2011 - 11:43.

    me ha gustado el contraste de sabor del maiz con el beicon.gracias por la receta.

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