Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Arroz
- 450 g de verduras (brocoli, pimiento verde y rojo, puerro, cebolla), usé las que tenía.
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 75 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado al natural
- 730 g de agua o caldo de verdura, (yo usé agua porque le eché especias)
- 285 g de arroz bomba
- 1 cucharada colmada de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- la punta de una cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de perejil
- un poco de pimienta
- un poco de colorante alimenticio
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Echamos en el "Vaso cerrado" el ajo y cebolla. Triturar 5seg/vel5.
2. Añadir el aceite y sofreír 5min/100°/vel "Velocidad cuchara" .
3. Añadimos las verduras que queramos, a trocitos. Programar 10min/100°/vel "Velocidad cuchara" .
4. Añadir el tomate. 10min/varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . Cuando le falten 6 minutos, echar las especias y la sal.
5. Añadir el arroz, rehogar 5min/varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
6. Por último, echar el agua caliente y programe 13min/varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
7. Dejar reposar 2 minutos y servir.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Podéis usar cuanta verdura y especias queráis.
Todo es al gusto.
Os pueden servir los tiempos y el agua con el arroz.
El arroz bomba necesita más agua que el normal
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario