3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz meloso de pollo y conejo "Arros en casola"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 250 g conejo cortado en trozos
  • 250 g pollo cortado en trozos
  • 2 alcahofas partidas por la mitad
  • 200 g judia verde
  • 50 g Garrofón
  • 100 g tomate triturado
  • sal
  • 1 ramita romero o un pellizco si es seco
  • 1/2 cucharadita pimenton o pulpa de ñora
  • Unas hebras de azafrán
  • 800 g agua
  • 300 g arroz
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1 Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min/Varoma/vel 1

    2 Incorpore el conejo sofría 10min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

    3 Añada el pollo so/fría 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    4 Agregue las verduras, el tomate, la sal y el romero sofría 15 min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    5 Añada el agua y cueza 15 min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting/

    6 Introduzca el arroz por el bocal para no bajar la temperatura cueza 13min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting


  2. OBSERVACION: Este plato es la introducción a la PAELLA

    Si te gusta seco como la paella valenciana, cambia el paso 6 por este.

    6 bis Introduzca el arroz bomba cueza en el vaso 5 min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting. Y termine la cocción volcando el contenido del vaso en una paella de 35 cm. y cocine a fuego directo 10 min (5 min fuego máximo y 5 min fuego mínimo) Y  tienes una paella como un gran paellero tradicional.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Como habeis observado, el tipo de arroz lo cambio para hacer paella uso el bomba que queda más suelto. Para el arroz meloso "arros en casola" uso un arroz redondo normal me gusta más como absorve los sabores de los ingredientes. BON APETIT..


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, ¿Estan correctas las cantidades? Con...

    escrito por JOSCATVIL en 26 octubre 2016 - 05:59.

    Hola, ¿Estan correctas las cantidades? Con la TM31 no entran todos esos ingredientes y queda como una pasta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • son unas judias gruesas , las venden en mercadona...

    escrito por Yulius en 8 mayo 2016 - 12:56.

    son unas judias gruesas , las venden en mercadona congeladas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Me gustaría saber que

    escrito por merivite en 27 diciembre 2015 - 12:33.

    Hola,

    Me gustaría saber que es el garrofón...

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:49.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES A MI NO ME SALIO NADA

    escrito por SOLER1984 en 29 enero 2015 - 16:43.

    PUES A MI NO ME SALIO NADA BIEN, DONDE METISTEIS LOS 800 GRAMOS DE AGUA? A MI NO ME HAN CABIDO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Tresrioja, me alegro que

    escrito por Isabel Cosme en 30 noviembre 2014 - 20:29.

    Hola Tresrioja, me alegro que os haya gustado, voy a cambiar la cantidad de agua, gracias por la observación 

     

    Saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!! la hemos

    escrito por Tresrioja en 30 noviembre 2014 - 19:26.

    Buenísima!!! la hemos preparada con 1000 de agua y a quedado el arroz meloso y en su punto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Aromer , Me alegro que

    escrito por Isabel Cosme en 5 julio 2014 - 00:00.

    Hola Aromer ,

    Me alegro que te parezca delicioso, así me animas a que ponga  más recetas, además este arroz es mi referido 

     

    Gracias por confiar a mi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola TERESA_GONLE  perdona

    escrito por Isabel Cosme en 4 julio 2014 - 23:57.

    Hola TERESA_GONLE  perdona que te conteste tan tarde, este arroz es mi preferido tiene todo el sabor de una paella pero con caldito, gracias por confiar en mi, 

    espero que pruebes más recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso

    escrito por Aromer en 4 julio 2014 - 14:21.

    Delicioso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico!!! Lo he hecho hoy

    escrito por TERESA_GONLE en 20 abril 2014 - 18:08.

    Muy rico!!! Lo he hecho hoy para unos amigos que han venido a comer y no ha sobrado nada. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola  Chabell Me alegro que

    escrito por Isabel Cosme en 27 enero 2014 - 23:50.

    Hola  Chabell

    Me alegro que te haya gustado, y desde aquí te animo a usarla todos los días y en todas las comidas

    -Desde el desayuno con un espectacular zumo, a la cena, comida para llevar, la pizza etc no pararia 

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  la verdad que queda

    escrito por Chabell en 23 enero 2014 - 18:20.

     la verdad que queda delicioso.

    Entrar o registro para publicar comentarios