- TM 31
Ingredientes
Ingredientes
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 250 g conejo cortado en trozos
- 250 g pollo cortado en trozos
- 2 alcahofas partidas por la mitad
- 200 g judia verde
- 50 g Garrofón
- 100 g tomate triturado
- sal
- 1 ramita romero o un pellizco si es seco
- 1/2 cucharadita pimenton o pulpa de ñora
- Unas hebras de azafrán
- 800 g agua
- 300 g arroz
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min/Varoma/vel 1
2 Incorpore el conejo sofría 10min/Varoma/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara"
3 Añada el pollo so/fría 10 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
4 Agregue las verduras, el tomate, la sal y el romero sofría 15 min/Varoma/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
5 Añada el agua y cueza 15 min/100º/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" /
6 Introduzca el arroz por el bocal para no bajar la temperatura cueza 13min/100º/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
OBSERVACION: Este plato es la introducción a la PAELLA
Si te gusta seco como la paella valenciana, cambia el paso 6 por este.
6 bis Introduzca el arroz bomba cueza en el vaso 5 min/100º/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" . Y termine la cocción volcando el contenido del vaso en una paella de 35 cm. y cocine a fuego directo 10 min (5 min fuego máximo y 5 min fuego mínimo) Y tienes una paella como un gran paellero tradicional.
Preparación
Consejo
Como habeis observado, el tipo de arroz lo cambio para hacer paella uso el bomba que queda más suelto. Para el arroz meloso "arros en casola" uso un arroz redondo normal me gusta más como absorve los sabores de los ingredientes. BON APETIT..
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, ¿Estan correctas las cantidades? Con la TM31 no entran todos esos ingredientes y queda como una pasta
son unas judias gruesas , las venden en mercadona congeladas
Hola,
Me gustaría saber que es el garrofón...
Gracias
La receta es increible...
PUES A MI NO ME SALIO NADA BIEN, DONDE METISTEIS LOS 800 GRAMOS DE AGUA? A MI NO ME HAN CABIDO.
Hola Tresrioja, me alegro que os haya gustado, voy a cambiar la cantidad de agua, gracias por la observación
Saludos
Buenísima!!! la hemos preparada con 1000 de agua y a quedado el arroz meloso y en su punto
Hola Aromer ,
Me alegro que te parezca delicioso, así me animas a que ponga más recetas, además este arroz es mi referido
Gracias por confiar a mi.
Hola TERESA_GONLE perdona que te conteste tan tarde, este arroz es mi preferido tiene todo el sabor de una paella pero con caldito, gracias por confiar en mi,
espero que pruebes más recetas
Delicioso
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