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4
Ingredientes
4 persona/s
ARROZ MELOSO CON POTON
- 400 g potón
- 100 g de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g tomate triturado en conserva
- 1 pellizco pimienta negra recién molida
- 1 hoja hoja de laurel seca
- 800 g de caldo de pescado, o 800 g de agua y 2 pastillas de caldo
- 350g g de arroz arborio
- 2 cucharadas perejil picado
- 1/2 cucharadita colorante alimentario
- sal al gusto
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos en el
la cebolla y los ajos, 4 seg/Vel 4. Bajamos los restos de las paredes.
- Añadimos el aceite y programamos 8 min/Varoma/
.
- Incorporamos el potón a trozos, programamos 5 min/ Varoma/
.
- Añadimos el vino y cocinamos 5 min/Varoma/
sin el cubilete.
- Echamos el tomate, la pimienta, laurel, sal y perejil, y cocinamos 10 min/100ºC/
.
- Incorporamos el caldo de pescado y programamos 2 min/Varoma/
.
- Por último añadimos el arroz y el colorante y programamos 15 min/100ºC/
Vel 1.
- Servir en una fuente y dejar reposar 5 minutos.
ARROZ MELOSO CON POTÓN
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Accesorios
-
Espátula
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Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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