RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 ración/es
Arroz meloso con espinacas, zanahoria y champiñones
- 2 unidad / trozo ajos
- 160 gramos puerro
- 200 gramos zanahoria
- 80 gramos pimiento verde
- 150 gramos ESPINACA FRESCA
- 200 gramos tomate frito casero
- 100 gramos champiñones
- 45 gramos aceite de oliva
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 250 gramos arroz redondo
- 700 gramos agua
- 1 pastilla caldo de verduras
-
6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
La preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
Consejo
1. Ponemos en el las espinacas (empujando cogen todas), los ajos, el puerro, el pimiento, la zanahoria, todo troceado, 5 segundos a velocidad 6.
2. Echamos el aceite y programamos 9 minutos, temperatura varoma, , velocidad
,
3. Echamos el tomate, junto con el pimenton dulce, y ponemos 2 minutos, temperatura Varoma, , velocidad
.
4. Echamos el agua, la pastilla de caldo de verduras y 5 minutos, temperatura Varoma, , velocidad 1.
5. Por ultimo echamos el arroz y los champiñones laminados (pueden ser frescos o de lata) ponemos 13 minutos , 100º, , velocidad
. Una vez acabe lo pasamos a un bol y dejamos unos minutos para que repose.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario