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ARROZ MEDITERRANEO


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Ingredientes

8 ración/es

ARROZ MEDITERRANEO

  • caldo:
  • 4 dientes de, ajo
  • uncubilete hojas de perejil
  • una cucharadita de sal
  • 50 gramos de zumode naranja
  • 30 gramos de zumo de limon
  • 800 gramos de agua
  • unas hebras de azafran
  • una cayena opcional
  • SOFRITO.
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 100 gramos de pimiento verde
  • 200 gramos de tomate natural o en conserva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de aceite de oliva virgen.
  • VERDURAS:
  • 500 gramos de menestra de verduras congelada
  • 350 gramos de arroz.
  • 6
    30min
    Preparación 29min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Poned en el  vaso,los ajos, el perejil, y  la  sal y troceais  programando  15  segundos, velocidad 4.Conla espatula bajad  los  restos  de  las  paredes.


    2. Ahora añadis el zumo de  naranja y el de limon, el agua,  elazaran  y  la  cayena siquereis  ponerla, triturais programando  20 segundos, velocidad 8. Retirais del  vaso, y  reservais


    3. Sinlavar  el  vaso,poned  elpimiento rojo,  el verde,  el tomate  y  el  ajo. Programais 6 segundos, en  velocidad 4. con la  espatula, bajais  los  restos.


    4. ahora añadis, el aceite y losofreis programando 5  minutos, 100, velocidad 1.


    5. colocad  la  mariposa, añadisla  menestra de  verduras y  programais 7  minutos, 100, giro a la  izquierda,  velocidad  cuchara,


    6. ahora se vierte el arroz y programais 3  minutos, 100,giro  a  la  izquierda,  velocidad  cuchara.


    7. Añadis el  caldo  reservadoy  programais 13  minutos, varoma, giro a  la izquierda, velocidad cuchara, yo  quito elcubilete y  pongo  el  cestillo para  que  evapore  mejor  y  no  salpique.


    8.  Poneis  el arroz  en  una  fuente  que  repose  un poco  y  a  comer,


                              BON PROFIT

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias Elena, probare a 

    escrito por marga111111 en 28 marzo 2010 - 22:27.

    Gracias Elena, probare a  hacerla  comola  haces tu.


        u n abrazo marga111111

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  • Hola Marga, Esta receta me

    escrito por Elena Copete en 28 marzo 2010 - 22:08.

    Hola Marga,


    Esta receta me encanta, de hecho la hago muy a menudo, es del libro "Cuida tu salud" y esta buenisima.


    Las unicas diferencias son que yo la menestra la descongelo antes de ponerla, pues sino se me queda un poco dura y en casa no se la comen y cambio los zumos de naranja y de limón por vino blanco pues mi marido dice que hace demasiado sabor a naranja y no le va, a mi particularmente me gusta le da un sabor muy particular.


    Por lo demás es una receta de 5 estrellas.


    Un saludo, Elena

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