Ingredientes
1 ración/es
Arroz Mar-Tierras
- 50 gramos puerro
- 40 gramos chalota o cebolla trozos grandes
- 30 gramos pimiento rojo trozos grandes
- 1 tomate maduro trozos grandes sin piel
- 1 diente ajo
- 60 gramos arroz bomba
- 2 langostinos o trozos de pollo frito
- 15 gramos Aceite virgen extra
- 160 gramos fumet o caldo de pescado
- colorante amarillo
- 1 trozo atun en aceite de oliva
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta
Añadir las verduras menos el tomate y trocear 5 s / vel 3
Bajar con la espátula
Añadir el aceite y un poco de sal y sofreir 6 m / 120ºC / vel 1
Añadir el tomate y sofreir 7 m / 90ºC / vel 1
con el cestillo
Añadir el arroz y sofreir 3 m / 120ºC / vel 1
con el cestillo
Añadir el fumet, un poco de colorante amarillo y soltar el arror del fondo con la espátula.
Cocinar 15 m / 100ºC /
con cestillo
Añadir los langostinos o los trozos de pollo frito y remover 1 m / 60ºC / vel 1
Reposar en el vaso abierto 1 m
Arroz Mar-Tierras
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Consejo
Emplatar con una porción de un buen atún en aceite de oliva
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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