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ARROZ HUÉRFANO(CLASE ESPECIAL DE ARROCES)


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Ingredientes

6 ración/es

nueces peladas

  • 30 g nueces peladas
  • 30 g almendras crudas
  • 350 g arroz largo
  • 100 g cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g mantequilla
  • 1000 g agua
  • 1 pastilla caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 200 g lonchas de beicon
  • 100 g pimiento rojo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 65 g apio en trozos
  • 20 g aceite
  • 1 pellizco pimienta
  • 1/2 cucharadita ajo seco picado
  • 1 cucharada perejil picado
  • 6
    50min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. poner en el Closed lid las nueces y las almendras y programar 2 seg/v5.

    colocar el cestillo sobre la tapa del Closed lid y pesar el arroz.reservar.

    poner en el Closed lid la cebolla,el ajo y la mantequilla.programar 2 seg/v5 y despues sofreir 5 min/varoma/v1

    añadir agua,pastilla caldo,sal y pimienta y programar 10seg/v7

    introducir cestillo con el arroz en el Closed lid y programar 20 min/varoma/v4.introducir la espatula por el bocal y mover 2 o 3 veces durante la coccion.

    verter arroz en fuente refractaria y extender.reservar liquido de la cocion.

    precalentar horno a 180 grados.

    sin lavar Closed lid poner beicon,trocear 4 seg/v5,y a continuacion programar 7 min/100 grados/vGentle stir setting

    agregar pimiento,cebolla y apio.trocear 3 seg/v5

    incorporar aceite,pimienta y ajo y sofreir 5 min/100 grados/vGentle stir setting

    verter contenido del Closed lid sobre el arroz y distribuir encima el picado de nueces y almendras

    regar el arroz con un cubilete del caldo reservado y hornear 5-10 min.

    retirar del horno y espolvorear con el perejil picado.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo y nada difícil! Fue

    escrito por circegandalf en 13 enero 2012 - 10:31.

    Buenísimo y nada difícil! Fue un éxito en mi casa!

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  • joer!!!!!!!!!!!!!!ha sido una

    escrito por mulena en 14 diciembre 2011 - 16:40.

    joer!!!!!!!!!!!!!!ha sido una de las primeras recetas q he compartido...

    q desastre!!!!!!jajajaja

    ahora creo q si q esta todo!!!!!!!!!!!socorro!!!!!!!!!!!!!!

    grácias tmrc_emoticons.;)

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  • Lo que sí creo que no está es

    escrito por pmume en 14 diciembre 2011 - 13:03.

    Lo que sí creo que no está es la cantidad de arroz y de bacon ¿Cuánto hay que poner? Graciasss

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  • Lo que sí creo que no está es

    escrito por pmume en 14 diciembre 2011 - 13:03.

    Lo que sí creo que no está es la cantidad de arroz y de bacon ¿Cuánto hay que poner? Graciasss

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  • creo q si q esta todo y muy

    escrito por mulena en 30 noviembre 2011 - 14:46.

    creo q si q esta todo y muy clarito,no?

     

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  • Desde luego es "HUERFANO",

    escrito por homemollen en 30 noviembre 2011 - 11:35.

    Desde luego es "HUERFANO",  se ha olvidado de de explicarnos la preparacion, jajajajajaja!!!!!!!

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