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arroz estilo laura


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Ingredientes

4 ración/es

fumet

  • 150 gramos cabezas y cuerpos de gambas
  • 800 gramos agua

sofrito

  • 200 gramos cebolla
  • 100 gramos pimiento verde
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 2 dientes ajo

preparación

  • 200 gramos pollo troceado
  • 150 gramos gambas peladas frescas
  • 100 gramos calamares en trocitos
  • 300 gramos arroz redondo
  • media cucharadita pimentón de la Vera
  • al gusto colorante en polvo
  • medio un vaso de vino blanco
  • 6 mejillones al natural
  • 80 gramos chirla
  • 1 manojo aceitunas verdes sin hueso
  • 100 gramos tomate triturado
  • al gusto sal
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La preparación de la receta

    Primer paso
  1. 1-Pele las gambas (reserve los cuerpos)y poner en el  Closed lidlas cáscaras y cabezas,añadir el agua y programe varoma  15min  velocidad 2.

    2-.Cuele el fumet con un colador fino y reserve,enjuague el vaso.

  2. 3- Ponga la cebolla,pimiento verde y rojo y ajo y trocee 6 seg velocidad 5,baje al final del vaso,añadimos el aceite y sofreimos en varoma 3 min velocidad 1

    4-Añadimos el pollo troceado el calamar y las gambas  varoma 15 min Gentle stir settingCounter-clockwise operation e incorporamos por el bocal  el tomate cuando queden 5 minutos.

    IncorporamosClosed lid el fumet,el pimentón y el colorante y la sal junto con el recipiente varoma  depositamos en el las chirlas y los mejillones,y programamos 25 minutos  varomaGentle stir settingNo counter-clockwise operation cuando queden 10 minutos retiramos el varoma retiramos las conchas a las chirlas y los mejillones y las  incorporamos por el bocal  junto al vino y las aceitunas.

    5-A continuación añadimos el arroz 14 minutos 100grados Counter-clockwise operationGentle stir setting y dejamos reposar 5 minutos en el Closed lid

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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