Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Arroz en Varoma (para cada una de las flaneras)
- 30 g arroz, tipo al gusto
- 50 g agua
- 1 pellizco sal
- 1 gota aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco perejil, opcional
- 500 g agua, para vapor
- 6 unidad moldes de flan individuales, o tantos como puedas colocar en el Varoma
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Llenamos cada una de las flaneras con el arroz, el agua, la sal, perejil y el aceite de oliva y removemos bien con una cucharilla. Reservamos tapado el Varoma
- Ponemos los 500ml. agua en el vaso del Thermomix y cerramos la tapa. Programamos 20 min/Varoma/vel 1.
- Listo para consumir. Aprovecha el calor de otra receta para cocinar esta.
Arroz en Varoma (para cada flanera)
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Esta receta la puedes hacer sustituyendo el agua por un plato principal (calamares en tinta, salsa tomate, sopa, lentejas, etc)
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario