3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz en Varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Arroz en Varoma

  • 6 unidades Moldes de flan
  • 30 gramos arroz, para cada molde
  • 50 gramos agua, para cada molde
  • 1 pellizco sal, para cada molde
  • 2 gota aceite de oliva, para cada molde
  • 1 pellizco perejil picado
  • 500 gramo agua, para el vaso
5

La preparación de la receta

    Arroz en Varoma
  1. Llenar cada una de las flaneras con el arroz, el agua, la sal y el aceite de oliva, removemos bien con una cucharilla.
    Colocar los moldes dentro del recipiente Varoma y la bandeja Varoma y comprobar que la tapa cierre correctamente.
  2. Poner en el vaso del Thermomix 500 g de agua, poner la tapa y colocar el Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/Vel 1. Levantar con cuidado la tapa del Varoma y utilizar a conveniencia.
10

Accesorios

11

Consejo

Puedes hacer esta receta mientras haces otra que tenga 20 min/100°C/Vel da igual, sube la temperatura a temperatura Varoma y tendrás un plato completo, ej: calamares en su tinta, verduras al vapor (aprovecha los huecos del Varoma), crema de verduras.... Busca en la plataforma cookidoo.es en el planificador y añade las recetas, así consigues tener todos los ingredientes para hacerla.

Al hacerlo en TM5 puedes aumentar las raciones, si lo haces en otro modelo la capacidad es menor pero se siguen los mismos pasos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.