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Arróz de magret, setas i trufa.


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Ingredientes

4 ración/es

Arróz de magret, setas i trufa.

  • 3 unidad dientes de ajo
  • 70 gramo aceite, oliva virgen extra
  • 1 unidad magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2x2 cm
  • 70 gramo tomate, triturado en conserva
  • 30 gramo tomate, concentrado
  • 350 gramo arroz, de grano redondo
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 10 gramo trufa, natural o en conserva
  • 1 litro caldo de ave
  • 1 cucharadita sal
  • 300 gramo setas frescas, (boletus, shitakes, rebozuelos, niscalos, etc...)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. [color=#111111; font-family: LinotypeUniversW02-Light, sans-serif; font-size: 16px]Pondremos en el vaso los ajos y el aceite y picaremos 3 seg. a Vel 7.[/color]
  2. [color=#111111; font-family: LinotypeUniversW02-Light, sans-serif; font-size: 16px]Añadiremos el magret troceado, el tomate triturado, el tomate concentrado y sofreiremos 10 min a 120º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. [/color]
    [color=#111111; font-family: LinotypeUniversW02-Light, sans-serif; font-size: 16px] [/color]
  3. [color=#111111; font-family: LinotypeUniversW02-Light, sans-serif; font-size: 16px]Incorporaremos el arroz y el pimentón y rehogaremos 2 min a 120ª, giro a la izquierda y velocidad cuchara.[/color]
    [color=#111111; font-family: LinotypeUniversW02-Light, sans-serif; font-size: 16px] [/color]
  4. [color=#111111; font-family: LinotypeUniversW02-Light, sans-serif; font-size: 16px]Añadiremos el caldo y la sal. Programaremos 10 min a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. [/color]
  5. [color=#111111; font-family: LinotypeUniversW02-Light, sans-serif; font-size: 16px]Añadiremos las setas y programaremos 5 min a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.[/color]
  6. Pondremos en la bandeja donde lo vayamos a servir, rallaremos la trufa por encima, dejaremos reposar 2 min y serviremos.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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