3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ DE ESPINACAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Preparación

  • 3-4 unidades dientes de ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 lata champiñones laminados
  • 200 gramos Espinacas congeladas
  • 1 cucharada pimentón
  • 250 gramos arroz
  • 800 gramos agua o caldo de pollo
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Ponga en e lClosed lid los ajos y programe 4 seg/vel 5. Con la espatula, reúna los trozos de ajo del fondo del vaso.

    Agregue el aceite y sofría 5 min/Varoma/vel 1.

    Añada los champiñones y programe 3 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1. 

    Añada las espinacas y programe de nuevo 3 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1. añada el pimentón por el bocal en los ultimos segundos.

    Agregue el arroz y programe 2 min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    Vierta el agua y la sal y programe 13 min/100º/Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting. Vuelque en una fuente y deje reposar 5 minutos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.