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Arroz de esparragos y pescado en papillote (plato completo)


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Ingredientes

4 persona/s

Caldo

  • Parte dura de un manojo de esparrragos
  • apio en trozos
  • Parte verde de un puerro
  • Rama de hinojo
  • sal
  • agua

Pescado

  • Bacalao fresco
  • Arenque
  • salmón

Arroz

  • Arroz para 4 personas
  • Manojo de esparragos limpio
  • Parte blanca del puerro
  • Un cardamomo machacado
  • Gengibre y canela en polvo
  • sal y pimienta

ejemplo masa

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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Caldo y pescado al vapor
  1. Lavamos las verduras, y aprovechamos todos los restos para hacer el caldo, 12 minutos, Varoma ,vel 1.Encima ponemos los trozos de pescado (esos o cualquier otro!) ya sea envueltos en papel o como aostumbremos a hacer el vapor, pero conviene que el aroma del pescado no se mezcle con el caldo, por eso yo he utilizado papel albal. dentro de cada paquete de pescado he introducido una rama de hinojo y una hoja de laurel.

     

  2. mientras sofreimos con muy poco aceite los esparragos muy troceados salvo la punta,  la parte blanca dl puerro, y el ajo. Añadimos el caldo colado, las especies y dejamos cocer 20 minutos.

     

  3. Esta segunda parte se puede hacer en paella o con el vaso de la thermomix como habitualmente. en este caso, quedara mas jugoso, todo depende del gusto de los comensales

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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