3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz de bacalao y coliflor con patatas y garbanzos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1000 gramos de fumet de pescado
  • Sofrito:
  • 8 O gramos de tomate, triturado
  • 40 gramos de cebolla
  • 2 0 3 dientes de, ajo
  • Resto:
  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 500 gramos de bacalao desalado, cortado en trozos
  • 300 gramos de coliflor congelada o fresca
  • 300 gramos de patatas a trozos
  • una cucharadita de pimenton dulce
  • sal
  • 200 gramos de arroz
  • 200 gramos de garbanzos cocidos.
  • 6
    44min
    Preparación 44min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Primero haced el fumet  de  pescado y reservar,  luego lavais  el  vaso


    poned  en el vaso,los ingredientes del sofrito y triturad  programando 8 segundosal 6.


    lo retirais y  reservais.


    A continuacion  verter  el aceite  en  el  vaso y programais   5 minutos,100,  velocidad  cuchara.


    Añadis  el  bacalao  y  programais 3  minutos, 100, giro  a  la izquierda, velocidad  cuchara, quitais  el  bacalao  del  vaso,pero  dejad  el  aceite.


    Agregad la  coliflor, la patata y  los  ingredientes  del  sofrito  reservados y se sofrie durante 10 minutos, 100, giro a  la  izquierda,  velocidad cuchara.


    Incorporad  el  pimenton,  el  fumet,  la  sal  y  programad 10 minutos,varoma, giro a  la  izquierda,  velocidad  cuchara.


    cuando ya termine,le añadis  el  arroz y  programad  13  minutos, 100,  giro  a  la  izquierda,velocidad


    cuchara.


    Cuando ya  solo  falten  3 minutos, le incorporais  por  el  bocal  los  garbanzos  y  el  bacalao.


    Mirais si  esta  bien   de  sal  y a  comer.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nunca He comido los garbanzos

    escrito por carmenaranda en 13 octubre 2010 - 10:54.

    Cooking 9 Nunca He comido los garbanzos con coliflor, pero tienen que estar muy buenos, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es un poco rara pero la voy a

    escrito por gema.enero en 13 octubre 2010 - 02:30.

    es un poco rara pero la voy a probar, pues todos los ingredientes me gustan, ya contaré. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios