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Arroz cremoso con guisantes y jamón


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Ingredientes

4 ración/es

  • 150 g de arroz bomba, arbóreo o de calasparra
  • 30 g de jamón serrano, triturado
  • Media cebolla.
  • 2 dientes de ajo, .
  • 60 gr de guisantes
  • 150 gr de queso cremoso bajo en calorías.
  • 1/2 cubilete de AOVE
  • 50 gr de vino blanco
  • 480 gr de caldo de verduras caliente
  • 2 cucharadas soperas de parmesano rallado.
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Corta la cebolla y los ajos 20 segundos velocidad 4. Vierte el aceite, el jamón y rehoga 5 minutos, 100º, velocidad 1. Agrega el arroz, rehoga 2 minutos a la misma velocidad y temperatura. A continuación vierte el vino y deja que se evapore a temperatura varoma y velocidad 1, unos dos minutos sin el cubilete.

    2. Añade los guisantes e incorpora el caldo poco a poco (unos 50 g cada vez) a la misma velocidad y temperatura. Cada vez que viertas n poco de calado, deja que se vaya evaporando y añade más caldo a medida que se seque el arroz.

    3. Cuando no quede más clado por añadir, liga el arroz 3 minutos, a velocidad 1 sin temperatura, con el queso cremoso y el parmesano rallado. Sirve caliente con unas rodajas de jamón encima y unos copos de queso parmesano.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Acabo de hacer esta

    escrito por holandasuarez en 13 febrero 2015 - 16:52.

    Hola! Acabo de hacer esta receta y quisiera comentar que para que el arroz no se rompa y los guisantes no desaparezcan habría  que hacerla poniendo la mariposa y con giro a la izquierda Counter-clockwise operation. Tampoco le pondría nada de sal ya que el jamón y el caldo de verduras ya son salados y se pondría demasiado sabroso. Por lo demás, riquísimo. 

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