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Arroz cremoso con gambones y tiras de poton


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Ingredientes

4 ración/es

Arroz cremoso con gambones y tiras de poton

  • 8 unidad / trozo gambones
  • 20 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 650 gramo agua
  • 1 unidad / trozo diente de ajo
  • 100 gramo cebolla
  • 100 gramo tomate triturado en conserva
  • 30 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramo potón, En trozos
  • 200 gramo arroz bomba
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • 1 pellizco eneldo seco
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Arroz cremoso con gambones y tiras de potón
  1. Pele los gambones y reserve las cáscaras
  2. Pon las cáscaras en el vaso y 20 g de aceite. Sofríe 5 min/Varoma/ vel 1
  3. Añade el agua y programa 10 min/Varoma/ vel 1.
  4. Cuela el fumet y reserva.
  5. Añade el ajo, la cebolla, el tomate y 30 g de aceite. Trocea 3 seg/ vel 5.
  6. Sofríe 7 min/Varoma/vel 1
  7. Añade los trozos de potón y sofríe 5 min/Varoma/velVelocidad cuchara/Giro inverso
  8. Añade el arroz, la sal, el pimentón, el eneldo y el fumet reservado. Coloca sobre la tapa el cestillo o la tapa antisalpicaduras. Programa 12 min/ Varoma/ Velocidad cuchara/Giro inverso
  9. Añade los gambones y pon la tapa y el cubilete. 3 min/Varoma/Velocidad cuchara/Giro inverso. Deja reposar 5 minutos.
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Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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