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Arroz cremoso con boletus, gambas....


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Ingredientes

4 persona/s

  • Sofrito:
  • 1 pimiento rojo
  • 50 gr. cebolla
  • 1 ramita perejil
  • 1 diente ajo
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 100 gr. almejas
  • 100 gr. BOLETUS
  • 100 gr. gambas
  • 800 gr. agua
  • 10 gr. sal
  • colorante (media cucharadita)
  • 200 gr. arroz redondo
  • 1 hoja laurel
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner el pimiento rojo, la cebolla, el perejil y el ajo. Triturar 5 segundos/V5 (bajar los restos con la espatula) Incorporar el aceite y programar 5 minutos/Varoma/V1.

    Añadir las almejas, gambas y boletus. 10 minutos/Varoma/giro izda/cuchara.

    Agregar el agua, colorante y sal. 6 minutos/100º/giro izda/cuchara.

    Echar por el bocal el arroz y la hoja de laurel. Programar 15 minutos/100º/giro izda/cuchara.

    Emplatar y a comer.....

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • BUENO Y CREMOSO

    escrito por VEVERO en 13 enero 2011 - 12:56.

    BUENO Y CREMOSO

    VEVERO.

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  • En su punto

    escrito por abarredo en 12 noviembre 2010 - 19:27.

    Hola, hoy he hecho este arroz para comer y estaba buenísimo. Como soy vegetariana no le he echado ni gambas ni almejas,para compensar he puesto un bote entero de hongos en aceite(220 gr) y el resultado ha sido excelente. Imagino que con boletus frescos tiene que ser increíble, pero hoy la recolecta sólo ha dado para un revuelto canijo, que le vamos a hacer...Votada con 5 estrellas y guardada para repetir. Mil gracias por la receta!!!! Un saludo.

    Ainhoa

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  • Eso

    escrito por trestorres en 29 septiembre 2010 - 15:10.

    es lo que hicimos en casa Carmenaranda, jejeje. Y nos quedamos con ganas de repetir. Gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • GRACIAS BLAURIM

    escrito por trestorres en 29 septiembre 2010 - 15:08.

    La verdad es que estaba muy rico. Ahora mismo en el tema de arroces estoy investigando, no es que haya hecho mucho en la TM, seguiremos practicando. Gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • si queda

    escrito por trestorres en 28 septiembre 2010 - 13:11.

    rico y cremosito. Gracias Jaraexquisita. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Que pinta que tiene este

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 00:47.

    Cooking 9 Que pinta que tiene este arroz, dan ganas de comerselo, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Que pinta que tiene este

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 00:46.

    Cooking 9 Que pinta que tiene este arroz, dan ganas de comerselo, votado y a favoritos. Un beso.

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  • TresTorres te felicito por tu

    escrito por Blaumarin en 28 septiembre 2010 - 00:38.

    TresTorres te felicito por tu receta, tiene que estar muy bueno tan melosito.

    Gracias por compartirla.

    Saludos

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  • BUENA IDEA, BOLETUS CON

    escrito por Jara Exquisita en 28 septiembre 2010 - 00:34.

    BUENA IDEA, BOLETUS CON GAMBAS, TIENE QUE QUEDAR BUENO, PROBARÉ, GRACIAS POR TUS IDEAS.Big Smile

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