3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz cremoso con boletus, gambas....


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Sofrito:
  • 1 pimiento rojo
  • 50 gr. cebolla
  • 1 ramita perejil
  • 1 diente ajo
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 100 gr. almejas
  • 100 gr. BOLETUS
  • 100 gr. gambas
  • 800 gr. agua
  • 10 gr. sal
  • colorante (media cucharadita)
  • 200 gr. arroz redondo
  • 1 hoja laurel
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el pimiento rojo, la cebolla, el perejil y el ajo. Triturar 5 segundos/V5 (bajar los restos con la espatula) Incorporar el aceite y programar 5 minutos/Varoma/V1.

    Añadir las almejas, gambas y boletus. 10 minutos/Varoma/giro izda/cuchara.

    Agregar el agua, colorante y sal. 6 minutos/100º/giro izda/cuchara.

    Echar por el bocal el arroz y la hoja de laurel. Programar 15 minutos/100º/giro izda/cuchara.

    Emplatar y a comer.....

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • BUENO Y CREMOSO

    escrito por VEVERO en 13 enero 2011 - 12:56.

    BUENO Y CREMOSO

    VEVERO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En su punto

    escrito por abarredo en 12 noviembre 2010 - 19:27.

    Hola, hoy he hecho este arroz para comer y estaba buenísimo. Como soy vegetariana no le he echado ni gambas ni almejas,para compensar he puesto un bote entero de hongos en aceite(220 gr) y el resultado ha sido excelente. Imagino que con boletus frescos tiene que ser increíble, pero hoy la recolecta sólo ha dado para un revuelto canijo, que le vamos a hacer...Votada con 5 estrellas y guardada para repetir. Mil gracias por la receta!!!! Un saludo.


    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso

    escrito por trestorres en 29 septiembre 2010 - 15:10.

    es lo que hicimos en casa Carmenaranda, jejeje. Y nos quedamos con ganas de repetir. Gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS BLAURIM

    escrito por trestorres en 29 septiembre 2010 - 15:08.

    La verdad es que estaba muy rico. Ahora mismo en el tema de arroces estoy investigando, no es que haya hecho mucho en la TM, seguiremos practicando. Gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si queda

    escrito por trestorres en 28 septiembre 2010 - 13:11.

    rico y cremosito. Gracias Jaraexquisita. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene este

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 00:47.

    Cooking 9 Que pinta que tiene este arroz, dan ganas de comerselo, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene este

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 00:46.

    Cooking 9 Que pinta que tiene este arroz, dan ganas de comerselo, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TresTorres te felicito por tu

    escrito por Blaumarin en 28 septiembre 2010 - 00:38.

    TresTorres te felicito por tu receta, tiene que estar muy bueno tan melosito.

    Gracias por compartirla.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENA IDEA, BOLETUS CON

    escrito por Jara Exquisita en 28 septiembre 2010 - 00:34.

    BUENA IDEA, BOLETUS CON GAMBAS, TIENE QUE QUEDAR BUENO, PROBARÉ, GRACIAS POR TUS IDEAS.Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios