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Arroz con verduras y gambas


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Ingredientes

3 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Aceite para cubrir el fondo del recipiente.
  • 1 apio, en tiras.
  • 2 zanahorias, peladas cortadas en trocitos.
  • 1 calabacín, o bubango en taquitos.
  • Taquitos de baicon, gambas y pasas al gusto.
  • Un poco más de 4 tazas de agua.
  • Laurel.
  • Una pizca de colorante.
  • 2 Tazas de arroz.
  • Romero.
  • sal
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Calentar el aceite unos 4' y 30" sin poner el cubilete en la tapa, temperatura varoma, velocidad 1. Dorar el puerro y la zanahoria unos 3' a velocidad 1, temperatura varoma. Al concluir el tiempo, añadir el calabacín. Salar (y si ustedes pueden y les apetece picante, genial). Es el momento de incorporar las gambas y las tiras de baicon unos 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
    Tendremos previamente preparada un poco más de 4 tazas de agua con sal gorda. Ponemos un poco más de 4 tazas por eso de que cuando empiece a hervir se evaporará algo y aún no habremos puesto nada en el agua. Añadimos también la hoja de laurel, la ramita de romero y las pasas. Yo añado un poquito de colorante, muy poco, cuando el agua ha empezado a hervir, pues al momento voy añadir el resto de los ingredientes. Queda más sabroso con pimentón dulce y más aún con azafrán (que no puedo, pero ustedes sí, seguro).
    Vertemos el agua y acto seguido el arroz, incorporando las pasas. Damos unas vueltas con una paleta para remover y a esperar unos 15 minutos (uso el arroz de Mercadona que con 15 minutitos queda bastante bien, ni duro ni pastoso), velocidad Gentle stir setting y temperatura varoma.
          Espero que les guste. Se trata de una receta sencilla, rápida y sabrosa.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¡Gracias, Elx! Me alegra que

    escrito por crous en 4 marzo 2011 - 16:08.

    ¡Gracias, Elx! Me alegra que te haya gustado.

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  • Mira que arrocito, buena

    escrito por Elx en 4 marzo 2011 - 12:21.

    Mira que arrocito, buena combinación, veo que te gusta el apio a ti también. Me guardo la receta y ahí te dejo las estrellas.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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