3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con verduras y Atún


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

Arroz con verduras y Atún

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de arroz
  • 2 Vasos de caldo de pescado dependiendo de lo caldoso que lo queremos
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 3 latas de atún en aceite
5

La preparación de la receta

  1. 1.Ponemos en el Closed lid las verduras y troceamos 10seg/vel5 bajamos los ingredientes hacía abajo.

    2.Ponemos el aceite y sofreímos 10min/💯/velGentle stir setting.si no queremos ver las verduras lo trituramos todo.

    3.Ponemos los dos vasos de caldo de pescado y las especies programamos 20min/💯/vel1.

    4.Retificamos de sal,añadimos el arroz entre 15-20min/💯/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
    Finalmente añadimos las latas de atún sin aceite y lo dejamos reposar.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.