Ingredientes
4 persona/s
ARROZ
- 350 gramos arroz
AJO
- 3 diente ajos
ACEITE
- 50 gramos aceite oliva
AGUA
- 800 gramos agua
1 PASTILLITA DE AVECREM
- 1 pastilla avecrem
TOMATE FRITO
- al gusto tomate frito
-
6
22min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
En el vaso de la thermomix, ponemos los ajos y el aceite, programamos 4 min. varoma, velocidad 4.
Añadimos el agua y la pastillita de AVECREM o similar, un poquito de sal y programamos 10 seg. velocidad 6.
Introducimos el cestillo dentro del vaso y programamos 6 min. Varoma, velocidad 4.
Una vez vez terminado el tiempo, ponemos la máquina en posición balanza y por el vocal añadimos el arroz. Programamos 18 min. varoma, velocidad 6.
Sacamos el cestillo, con la ayuda de la espátula para no quemarnos.Añadimos el tomate frito y listo.
ARROZ CON TOMATE O A LA CUBANA
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEspero que te guste guapa, ya
Espero que te guste guapa, ya me contaras
deborah
que bueno este arroz, voy a
que bueno este arroz, voy a cocinarlo