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Arroz con ternera y almendras


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Ingredientes

3 ración/es

Total

  • 50 g de almendras crudas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal, para las almendras
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 bistecs de ternera
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal, para el arroz

Arroz

  • 350 g arroz largo
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Para el arroz con ternera y almendras
  1. 1.- Introducir el agua en el vaso, las dos cucharaditas de sal, introducimos el cestillo y colocamos el arroz. 20 minutos / varoma / vel 2. Al finalizar escurrimos el arroz con agua bien fria y reservamos y desechamos el agua del vaso.

    2.- Cortamos los bistecs en tiras, los colocamos en un bol pequeño y dejamos a macerar con la salsa de soja.

    3.- Introducir en el vaso las almendras, el aceite y una cucharadita de sal. 10 minutos / varoma / Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    4.- Añadimos la ternera con la salsa y programamos 3 minutos / varoma/ Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    5.- Añadimos el arroz al vaso y programamos 5 seg. vel 3. Dejamos reposar 5 minutos y listo.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene muy buena pinta, mañana...

    escrito por rosae78 en 19 marzo 2017 - 19:04.

    Tiene muy buena pinta, mañana probaré. El adobo, pones muy poco tiempo, ¿Puede ser mejor una hora o dos? Gracias por tu atención y por tu receta

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  • Shaval enhorabuena una

    escrito por Acisclope en 23 marzo 2016 - 07:34.

    Shaval enhorabuena una  receta excelente, fácil y riquísima  ya la he repetido varias veces, además los invitados quedan encantados y mi hija me pide que se la haga para meterla en los tapper para la universidad . Así que todo un éxito, otra vez enhorabuena.

    un abrazo

    ahahhhhhhhh y cinco estrellas 

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  • Jeje..sí, lo he aclarado

    escrito por Kanito en 10 marzo 2016 - 15:50.

    Jeje..sí, lo he aclarado mejor ahora, al final del punto 1. Espero  q te guste

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  • Hola, perdon por la

    escrito por mobaj en 10 marzo 2016 - 15:37.

    Hola, perdon por la ignorancia pero en el paso 3, antes vaciamos el agua del vaso,no?.

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  • Mmmmmmmm!!!!! 

    escrito por Carlaian en 31 enero 2016 - 23:49.

    Mmmmmmmm!!!!! 

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  • ¡Gracias! Tiene muy buena

    escrito por martitayyo en 16 noviembre 2015 - 14:34.

    ¡Gracias! Tiene muy buena pinta, me lo guado en favoritos.

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  • Disculpa, son 350 g

    escrito por Kanito en 16 noviembre 2015 - 14:31.

    Disculpa, son 350 g

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  • No indicas cuánto arroz

    escrito por martitayyo en 16 noviembre 2015 - 14:18.

    No indicas cuánto arroz

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