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ARROZ CON SEPIA Y GAMBAS


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Ingredientes

4 persona/s

ARROZ CON SEPIA Y GAMBAS

  • 300 gramo sepia
  • 80 gramo gambas cocidas
  • 2 tomates pequeños
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 800 gramo de caldo de pescado
  • 160 gramo arroz
  • pellizco sal
  • cucharada pimentón dulce
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta
10

Accesorios

11

Consejo

ELABORACIÓN:

Cortamos la sepia en trozos no muy grandes, y reservamos.

En el vaso ponemos los ajos y el tomate y trituramos 4 segundos a velocidad 7. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, varoma, velocidad 1. Cuando pasen 3 minutos añadimos la sepia por el bocal y dejamos que termine.

Incorporamos el pimentón y programamos 2 minutos, 100 grados, velocidad 1. Cuando pase 1 minutos añadimos las gambas por el bocal y dejamos que termine.

Añadimos el caldo y la sal y lo ponemos a hervir 7 minutos varoma, velocidad 1.

Pasado este tiempo añadimos el arroz y programamos 17 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y listo!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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