Ingredientes
4 persona/s
ARROZ CON SEPIA Y GAMBAS
- 300 gramo sepia
- 80 gramo gambas cocidas
- 2 tomates pequeños
- 30 gramo aceite de oliva
- 800 gramo de caldo de pescado
- 160 gramo arroz
- pellizco sal
- cucharada pimentón dulce
-
6
34min
Preparación 34minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
ELABORACIÓN:
Cortamos la sepia en trozos no muy grandes, y reservamos.
En el vaso ponemos los ajos y el tomate y trituramos 4 segundos a velocidad 7. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, varoma, velocidad 1. Cuando pasen 3 minutos añadimos la sepia por el bocal y dejamos que termine.
Incorporamos el pimentón y programamos 2 minutos, 100 grados, velocidad 1. Cuando pase 1 minutos añadimos las gambas por el bocal y dejamos que termine.
Añadimos el caldo y la sal y lo ponemos a hervir 7 minutos varoma, velocidad 1.
Pasado este tiempo añadimos el arroz y programamos 17 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y listo!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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