3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con Pulpo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Arroz con Pulpo

  • 100 g cebolla
  • 2 diente ajos
  • 150 g pimiento rojo
  • 100 g aceite oliva
  • 350 g pulpo cocido
  • 100 g Tomate natural triturado
  • 50 g garbanzos cocidos
  • 50 g Guisantes cocidos
  • sal
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 hoja laurel
  • 500 g agua
  • 200 g arroz redondo
  • 6
    25min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Arroz con Pulpo
  1. 1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo cortados en trozos y programamos 4 segundos,velocidad 4.

     

    2. Ponemos el aceite y programamos 5 minutos, Varoma, 2. velocidad 1.

     

    3. Echamos el tomate, la sal, el pimentón y el laurel . Programa 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda yvelocidad cuchara.

     

    4. Añadimos el agua, el pulpo, los garbanzos y los guisantes y programamos 4 minutos, Varoma, giro a laizquierda y velocidad cuchara.

     

    5. Ahora agregamos el arroz por el bocal y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda yvelocidad 1.

     

    6. Dejamos reposar 3 minutos antes de servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si prefieres puedes cocer tu mismo el pulpo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo hice hoy y queda muy

    escrito por noealonso en 10 enero 2016 - 18:45.

    Lo hice hoy y queda muy rico!!! a falta de guisantes, le puse habitas...

    Entrar o registro para publicar comentarios