4.9 (8)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gramos cebolla
  • 2 dientes ajos
  • 200 gramos pimiento rojo
  • 130 gramos aceite de oliva
  • 450 gramos de pulpo congelado, (descongelado y a trozos)
  • 350 gramos calamar, (a trocitos)
  • 150 gramos tomate triturado
  • al gusto sal
  • al gusto pimentón
  • 2 hojas laurel
  • 750 gramos agua
  • 300 gramos arroz

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocear con 4 seg vel 4. Retirar del vaso y reservar.

  2. Sin lavar el vaso, añadir el aceite y programar 5 min varoma vel 1.

  3. Incorporar el pulpo y el calamar y rehogar con 7 min varoma Giro inverso"Giro inverso"  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  4. Añadir las verduras reservadas y sofreír 5 min varoma Giro inverso"Giro inverso"  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  5. Incorporar el tomate, la sal, pimentón y laurel. Programar 5 min varoma Giro inverso"Giro inverso"  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  6. Agregar el agua y calentar 4 min varoma Giro inverso"Giro inverso"  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  7. Finalmente añadir el arroz por el bocal y programar 13 min 100º Giro inverso"Giro inverso"  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Dejar reposar 5 minutos en una sopera y servir. ¡No sobrará ni un grano de arroz!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ CON PULPO Y CALAMAR

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