3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con pollo


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

Ingredientes

  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 50 g de pimiento rojo
  • 150 g de pechugas de pollo fileteadas, cortadas en tiras
  • 70 g de guisantes, congelados
  • 110 g de arroz
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 220 g de agua
  • 2 dientes ajo, pelados
  • 1 ñora, seca sin pepitas
  • 1 pellizco de tomillo
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 clavo, entero
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Echar en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y la ñora. Trocear 5 seg / vel 5. Retirar del vaso y reservar. Aclarar el vaso.

  2. Echar el aceite en el vaso y calentar 2 min / Varoma / vel 1. Colocar la mariposa.

  3. Salpimentar el pollo e incorporar al vaso. Añadir el tomillo, la nuez moscada y el clavo. Dorar 10 min / 100º / Giro a la izquierda / vel Funcion de mezcla lenta (cuchara).

  4. Incorporar las verduras reservadas y sofreir 8 min / Varoma / Giro a la izquierda / vel Funcion de mezcla lenta (cuchara).

  5. Añadir el arroz y rehogar 3 min / 100º / Giro a la izquierda / vel Funcion de mezcla lenta (cuchara).

  6. Añadir el agua, la sal y los guisantes. Programar 10 min / 100º / Giro a la izquierda / vel Funcion de mezcla lenta (cuchara). Si acabado el tiempo el arroz está entero, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

En caso de cocinar esta receta con el pollo en trozos, en el paso 2 programar unos minutos más para que el pollo se haga por dentro.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • R...

    escrito por Angel1959 en 11 abril 2021 - 17:58.

    R
    Realmente sabroso. Yo diría espectacular. Gracias al autor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (Sin asunto)

    escrito por amatista89 en 1 febrero 2017 - 19:40.

    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisimo, pero nosotros

    escrito por Koalarabioso en 18 enero 2016 - 19:33.

    Esta buenisimo, pero nosotros somos de comer un plato solo y para dos nos quedo escaso =D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale poco. Agradecería a ver

    escrito por Manumix en 2 septiembre 2015 - 14:57.

    Sale poco. Agradecería a ver si alguien puede poner las cantidades y tiempos para hacer el doble. Está flama. ¡Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guardada, esta buenísimo!!!

    escrito por Loly78 en 12 agosto 2014 - 16:50.

    Guardada, esta buenísimo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico rico y con fundamento

    escrito por 1974mariajose en 5 agosto 2014 - 18:36.

    Rico rico y con fundamento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo hize y causo sensacion en

    escrito por chubaskita en 30 abril 2014 - 14:50.

    lo hize y causo sensacion en casa lo que modificaria son las cantidades porque sale pokito para dos personas mas o menos pero de sabor genial yo le puse 150 de arroz y 120 de guisantes y de agua le puse 300 y me quedo genial 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • joder, qué cosa más rica...

    escrito por Pliegolopez en 29 marzo 2014 - 15:37.

    joder, qué cosa más rica... acabo de comerla y está realmente bueno jeje.

    Un saludo y enhorabuena.

    Amasar Por el derecho de los animales.

    Entrar o registro para publicar comentarios