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ARROZ CON POLLO Y VERDURAS


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Ingredientes

4 ración/es

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS

  • 90 g de aceite de oliva, virgen
  • 4 dientes de ajo
  • 40 gramos de pimiento verde
  • 4 champiñones, laminados
  • 90 g de zanahoria
  • 90 g de, calabacin
  • 50 g de, esparragos trigueros
  • 1 pastilla de caldo
  • colorante
  • 1 pellizco de pimentón

Opcional: dos alcachofas

  • 2 alcachofas
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La preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el Closed lid los ajos, la cebolla y el pimiento picar 5 segundos a velocidad 5.
    2.- Añadir el aceite y programar 9 minutos a temperatura varoma, velocidad 2.

    3.- Añadir el pimentón y los contramuslos troceados y salpimentados previamente, junto con los champiñones y las alcachofas cortadas en cuartos. Programar 6 minutos, temperatura varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

    4.- Añadir el tomate y programar 3 minutos más.

    5- Mientras tanto, hacer un fumet con los huesos del pollo.

    6.- Incorporar el fumet (pasado por un colador), las zanahorias, un poco de sal al gusto, el
    colorante y unas hebras de azafrán. Programar 25 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro a
    la izquierda.


    7.- Cuando falten 15 minutos para finalizar, añadir 4 cubiletes de arroz por el bocal y los espárragos.

    8.- Dejar reposar 5 minutos.
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Accesorios

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Consejo

Puedes añadir a tu gusto otras verduras de temporada


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena receta me gusta la hago en varias...

    escrito por Cristofer en 21 junio 2017 - 15:28.

    Muy buena receta me gusta la hago en varias ocasiones Yo le añado pimentón de la Vera y brocoli y un chirrido de vino en el refrito

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