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Ingredientes
2 ración/es
Ingredientes
- 1000 g agua
- 1 pastilla avecrem de carne
- 50 g aceite de oliva
- 35 g cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g pimiento rojo
- 100 g pechuga de pollo en trozos
- 250 g de tomate natural triturado
- 1 cucharadita azúcar
- 40 g vino blanco
- 200 g arroz de grano redondo
- 500 g caldo
- sal
- pimienta negra
- 1 cucharada de mezcla de especias, (clavo, canela, comino, pimentón)
- cúrcuma molida
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner en una cacerola el agua y la pastilla de avecrem a hervir, nos servirá para echárselo después al arroz.
- Calentar el aceite 4 min./Varoma/vel. 1
- Introducir la cebolla, el pimiento rojo y los ajos en el vaso, y triturar 5 seg./vel. 5. Sofreír 5 min./Varoma/vel. 1
- Echar en el vaso el pollo (ya troceado) y programar 5 min./Varoma/
/vel.
- Añadir el tomate triturado y el azúcar. Programar 10 min./Varoma/
/ vel. 1
- Agregar el vino blanco y programar 5 min./100º/
/vel. 1. Dejar sin el cubilete para facilitar la evaporación.
- Añadir el arroz, el pimiento morrón, sal, pimienta, y el caldo (el hervido al principio aparte, pero solo 500 g).
- Sazonar con las especias y el colorante; y dejar cocer 18 min./100º/
/vel.
- Acabado el tiempo, dejar reposar el arroz 5 minutos, especialmente si le gusta el arroz más cocido. Servir y ¡a disfrutar!
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Accesorios
-
Cubilete
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Consejo
Adaptación de la receta que aparece en Thermomix magazine, num. 29
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQueda buenísimo... repetiré
Queda buenísimo... repetiré muy pronto!
La receta es increible...
La receta es increible...
Muchas gracias lo pobrare y
Muchas gracias lo pobrare y aver !!!
Hola, si la receta es para la
Hola, si la receta es para la mitad de comensales reduces la ingredientes a la mitad, pero NO los tiempos de cocción.
Tengo una pregunta si tengo
Tengo una pregunta si tengo una receta que es de 6 personas puedo hacer para 2 reduciendo cantidad ?
Pero lo que no tengo claro lo del tiempo tengo que reducir a la mitad o como siempre tengo esa duda y termino sin utilizar la th
¡Muchas gracias escariote!
¡Muchas gracias escariote!
Anabel
Me ha gustado mucho. Fácil de
Me ha gustado mucho. Fácil de elaborar. Un 10