3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON POLLO SENCILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 GR. PECHUGA DE POLLO
  • 25 GR. ACEITE
  • 2 dientes de ajo
  • PASTILLA O CACITO DE POLLO
  • 15 O GR. CEBOLLA
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • 50 GR. TOMATE FRITO
  • colorante
  • 350 GR. ARROZ
  • 775 GR. AGUA
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA, AJOS Y PIMIENTO 2 SEG. VEL.5.


    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.


    POLLO EN TROCITOS DE BOCAO ,4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    TOMATE Y ARROZ 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    AGUA CALIENTE, CACITO Y COLORANTE , 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    CUANDO ACABE, REPOSAR EN EL VASO 5 MINUTOS. VOLCAR EN LA FUENTE Y REVOLVER.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Ayer hice el arroz para comer hoy, de sabor...

    escrito por Sanxira en 30 enero 2019 - 18:00.

    Hola! Ayer hice el arroz para comer hoy, de sabor esta super bueno pero se meha quedado mazacote, os ha pasado alguien? Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico

    escrito por ELENA30 en 10 enero 2019 - 17:00.

    Muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo he preparado un par de veces y cómo...

    escrito por Miriamllan en 1 agosto 2016 - 23:44.

    Ya lo he preparado un par de veces y cómo todas tus recetas, delicioso!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana te felicito, he hecho tu

    escrito por mireiaayoro en 8 marzo 2013 - 23:13.

    Ana te felicito, he hecho tu receta y a salido buensima,asi k sigue asi k para mi como principiante k soy me ayudas muxisimo dia a dia!!! jejeej Mil gracias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerlo para comer

    escrito por bagueera en 23 enero 2012 - 21:54.

    Acabo de hacerlo para comer mañana, ha salido muy bueno!!

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es el tipo de recetas que me

    escrito por toñi 64 en 9 mayo 2011 - 23:05.

    es el tipo de recetas que me encantan, la hice es sensilla y deliciosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS ANA POR ESTAS RECETAS !!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Ana! Muchísimas gracias

    escrito por julli en 9 mayo 2011 - 22:56.

    Hola, Ana! Muchísimas gracias por esta super receta, es la segunda vez que la hago, ya que la primera vez que la hice, mi niño de 9 años repetió 3 veces y me pedió para guardar lo que sobró para comer al día siguiente! Saludos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO ME HA GUSTADO NADA DE SABOR

    escrito por amparo mohedano en 19 diciembre 2010 - 17:30.

    Hoy he hecho este simple arroz y he de decir que no me ha gustado nada sabe demasiado a pimiento, vamos en una palabra que lo he tirado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTRELLA, CUANTO ME ALEGRO

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 19:13.

    Cooking 7 ESTRELLA, CUANTO ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, YO CUANDO TENGO PRISA ME VOY A POR UN PLATO DE ESTOS, RAPIDITO ,ECONOMICO Y SANO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSS

    estrellatfe

    Ana, hoy hice esta receta para almorzar (cada dia hago alguna receta tuya) Y quedo buenisimo, yo tambien le tuve que poner mas sal y le eche un chorrito de vino blanco, pero por lo demas lo hice igual, yo tambien tenia unas pechugas en la nevera y es una buena manera de comerlas, muchas gracias!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, hoy hice esta receta

    escrito por estrellatfe en 6 octubre 2010 - 18:20.

    Ana, hoy hice esta receta para almorzar (cada dia hago alguna receta tuya) Y quedo buenisimo, yo tambien le tuve que poner mas sal y le eche un chorrito de vino blanco, pero por lo demas lo hice igual, yo tambien tenia unas pechugas en la nevera y es una buena manera de comerlas, muchas gracias!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro de que os gustara

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 16:16.

    Cooking 7 me alegro de que os gustara laura, es rapidito y sencillo, asi tenemos tiempo para otras cosas, y ls macarrones, de verdad que salen muy bien, a ver si te salen, a temp, 100º, eh? por si es eso,jejej un besito y gracias a ti por hacerlo,muakss

    laurazorraquino

    Hola Ana, hoy hemos comido ese arrocito, muy bueno, puse alitas en vez de pechuga y la pequeña se rechupeteaba los dedos! Apagué la maquinita tres minutos antes del tiempo y estaba sabrosón y caldosito, así que me fui al cole a buscar a las mayores y a la vuelta estaba sin caldo y en su punto. Votada y guardada. PD. los macarrones al horno siguen pendientes, en cuanto me anime te cuento. Gracias de nuevo.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, hoy hemos comido

    escrito por laurazorraquino en 23 septiembre 2010 - 15:44.

    Hola Ana, hoy hemos comido ese arrocito, muy bueno, puse alitas en vez de pechuga y la pequeña se rechupeteaba los dedos! Apagué la maquinita tres minutos antes del tiempo y estaba sabrosón y caldosito, así que me fui al cole a buscar a las mayores y a la vuelta estaba sin caldo y en su punto. Votada y guardada. PD. los macarrones al horno siguen pendientes, en cuanto me anime te cuento. Gracias de nuevo.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO, CRISTNA, PUES SI QUE

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:18.

    Cooking 7 JO, CRISTNA, PUES SI QUE ESTÁS COCINANDOSI,JAJAJA ME LEGRO QUE OS GUSTARA, PARA UN DIA DE ESOS CON PRISAS Y CON POCA COMPLICACION, VERDAD? UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSSS

    cristina vega

    lo hice el viernes para el sábado porque llego de trabajar a las tres y media y aunque le eche un poco mas de agua ya que era para el dia siguiente salió buenisimo. Supongo que recien echo será exquisito. nuestro voto. hablo por toda mi family.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno

    escrito por cristina vega en 20 septiembre 2010 - 19:05.

    lo hice el viernes para el sábado porque llego de trabajar a las tres y media y aunque le eche un poco mas de agua ya que era para el dia siguiente salió buenisimo. Supongo que recien echo será exquisito. nuestro voto. hablo por toda mi family.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESO COMO TE GUSTE MAS, LO DE

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 19:24.

    Cooking 7 ESO COMO TE GUSTE MAS, LO DE LA SAL Y LO MELOSITO, SI LO QUIERES MAS JUGOSO, NO LO DEJES REPOSAR Y SI OS GUSTA MAS SEQUITO, LO DEJAS UNOS MINUTOS EN EL VASO, A NOSOTROS NOS GUSTA SEQUITO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico

    escrito por raquel a en 30 agosto 2010 - 19:21.

    hemos comido hoy el arroz igual que han comentado he tenido que echar sal pues con la pastilla no bastó tiene que quedar melosito? gracias y mil besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO UN MONTÓN ,TOCAYA,

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 17:50.

    Cooking 7 ME ALEGRO UN MONTÓN ,TOCAYA, ES EL ARROZ MAS SENCILLO QUE HE HECHO NUNCA, PERO DE LOS MÁS RICOS, UN BESAZO Y GRACIAS POR HACERLA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades Ana. Hoy lo he

    escrito por Ana de Catarroja en 30 agosto 2010 - 17:42.

    Love Felicidades Ana. Hoy lo he hecho para comer y ha estado muy ricco. He vuelto a triunfar.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO UN MONTÓN , GUAPA,

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 17:26.

    Cooking 7 ME ALEGRO UN MONTÓN , GUAPA, LA VERDAD ES QUE SI QUE ES RÁPIDO Y ECONÓMICO QUE EN LOS TIEMPOS QUE CORREN,JAJAJ UN BESITO Y GRACAS A TI POR HACERLA,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ACABAMOS DE COMER ESTE

    escrito por cpidre en 30 agosto 2010 - 17:25.

    ACABAMOS DE COMER ESTE ESTUPENDO ARROZ, TIENE UN SABOR RIQÍSIMO, ANA.

    HE TENIDO Q AÑADIR UN POQUITO DE SAL, CON EL CACITO NO NOS ERA SUFICIENTE. PERO POR LO DEMÁS NO HE TOCADO NADA, ESTUPENDÍSIMO. OS LO RECOMIENDO, FÁCIL Y LLEVA POQUITO TIEMPO,  ADEMÁS DE ECONÓMICO...

    COMO SIEMPRE GRACIAS POR COMPARTIR. UN BESAZO, GUAPÍSIMAtmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro, maite, en tus vacas,

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 23:32.

    Cooking 7 claro, maite, en tus vacas, pues nada, cuando lo hagas me cuentas, que es muy rapidito, ahoa que empiezas el curro, un besazo amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ya verás raquel que

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 23:31.

    Cooking 7 pues ya verás raquel que rapido y fácilito, un besito guapa,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   a que si lourdest, y muy

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 23:31.

    Cooking 7  a que si lourdest, y muy rapidto y con 4 cosas, yo cuando no tengo ganas de complicarme en la cocina, (pocas veces, por cierto,jajaaj ), lo hago en un momentin, muchas gracias a ti por hacerlo, un besazo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me había escapado, claro

    escrito por maite.mendez en 29 agosto 2010 - 20:06.

    Se me había escapado, claro esos días estaba en la playita, queda guardada "artista".

    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la voy a hacer

    escrito por raquel a en 29 agosto 2010 - 20:06.

    la haré tiene una pinta muy buena Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana hoy hemos hecho esta

    escrito por LourdesT en 29 agosto 2010 - 19:55.

    Ana hoy hemos hecho esta receta de arroz y está... ummm bueniisima (como todas tus recetas).

    Gracias por compartir ésta también.

    Valorada con buenisima nota y a favoritos

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tenia unas pechuguitas de

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 02:13.

    Cooking 7 tenia unas pechuguitas de sobra en la nevera, y algo de prisa, y listo,jejejej muy rico, pero ya sabes que el arroz en mi casa, como sea,jajaja un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y mas arrocitos ricos.... y

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 02:11.

    Cooking 10 y mas arrocitos ricos.... y este se ve ademas sencillito y rapidito, que bien, pues pronto caera. Votada y guardada. Besos artista!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay, es verdad que tu tienes

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 23:20.

    Cooking 7 ay, es verdad que tu tienes la 21, pues creo que se debe de poner la mariposa, eso he oido, un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    muy buena pinta , pero si

    escrito por M del Mar en 5 agosto 2010 - 23:18.

    Cooking 10   muy buena pinta , pero si no tenemos el giro a la izquierda me quedare sin granos de arroz, votada,besitos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues le puedes echar la que

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 23:17.

    Cooking 7 pues le puedes echar la que te apetezca, pero a mi me pasaba lo mismo que a ti, no usaba pastillas compradas, empecé a usar cacitos de los del concurso, y me sorprendió su sabor, no tiene nada que ver con las patillas, ni tanta sal, es como gelatina cuando se enfría un caldo casero , y un olor natural, vamos que yo ya las uso siempre, me gustan mucho, lo malo es que solo las encuentro en el carrefour, pero bueno, duran mucho, de las tres clases, un besito y si que somos arroceros, si,jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, lo

    escrito por caty ocaña en 5 agosto 2010 - 23:14.

    Tiene muy buena pinta, lo malo es que en mi casa no somos muy amantes de los cacitos y las pastillas de caldo...pero supongo que también quedará muy bueno con un caldo de verduras o de carne que tengo en el congelador....El caso es que tenemos ya recetas de arroz casi para no repetir en un año...jajajaja. Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, con lo poquito que

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 15:00.

    Cooking 7 pues si, con lo poquito que lleva y sale rico, es que como nos comemos el arroz como sea y tenia unas pechugas perdidas por la nevera, asi as gasté      en un plato rapido y rico, un besito tambien para ti guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ BUENO EL ARROCITO, TE

    escrito por cpidre en 5 agosto 2010 - 13:36.

    QUÉ BUENO EL ARROCITO, TE COMENTO CUANDO LO HAGA.


    UN BESAZO, GUAPETONACooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, hay que hacerlo

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 13:33.

    Cooking 7 bueno, hay que hacerlo apetecible por los ojos y el paladar,jejejeje ya verás que sencillito , un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lafoto te ha quedado genial

    escrito por marga111111 en 5 agosto 2010 - 13:12.

    Este  arroz tiene  que  estar  super bueno.


    Me encanta.


    Valorada.


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, es un arrocito

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 12:59.

    Cooking 7 gracias, es un arrocito sencillo y sano, para un momento de apuro, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rives, pues en casa

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 12:59.

    Cooking 7 Cooking 7 gracias rives, pues en casa como somos muy arroceros,jejej nos ha encantado, y como tenia pechuguitas y poco tiempo, receta facilita, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues. si, ya sabes que yo uso

    escrito por ana sevilla en 5 agosto 2010 - 12:58.

    Cooking 7 pues. si, ya sabes que yo uso el aceite minimo, y con la juani salen de ricas las cosas igual, un besito guapa y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA TIENE ESTO,

    escrito por titiglo en 5 agosto 2010 - 12:50.

    QUE BUENA PINTA TIENE ESTO, LO PROBAREMOS Y VOTADA UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toda una artista, no se como

    escrito por Rives en 5 agosto 2010 - 12:20.

    Toda una artista, no se como estará este arroz; aunque me imagino que buenisimo. Pero lo que sí estoy seguro, es de que la forma de presentarlo es toda una obra de arte. Y eso constituye el 50% de una receta. Votada


    Un beso; muakss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico, sano sano

    escrito por Chuchi en 5 agosto 2010 - 12:07.

    rico rico, sano sano

    Entrar o registro para publicar comentarios