3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con pollo a la cerveza negra


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Arroz con pollo a la cerveza negra

  • 200 g cebollas
  • 60 g pimiento verde
  • 2 diente ajos
  • 100 g zanahoria
  • 180 g tomates
  • 575 g pechugas de pollo sin piel ni hueso, Troceado al tamaño de una nuez
  • 1 lata de cerveza negra
  • 1 cucharadita sal marina
  • 80 g aceite de oliva
  • 1 pellizco pimienta blanca
  • 300 g arroz de grano redondo
  • 80 g agua
  • 1 cubito De caldo de pollo o carne
  • 1 pellizco perejil fresco o seco
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las cebollas, pimiento, ajo, zanahoria y tomate junto con el aceite. Triturar 3 segundos a velocidad 5. Si se desea más pequeño triturar más tiempo.
    Sofreír temperatura 100/8 minutos/ velocidad cuchara.
    Pasado el tiempo añadir el pollo con la sal y la pimienta. Sofreír mismo tiempo, temperatura y velocidad
    Añadir el arroz el agua y la cerveza. Incluir pastilla de caldo.
    Programar 20 minutos/100 grados/velocidad cuchara. Dejar que se evapore el alcohol los 5 primeros minutos.
    Trascurrido el tiempo si aun tiene caldo programar 5 minutos varoma o hasta que el arroz este en su punto.
    Cuando termine el tiempo dejar reposar en el vaso cerrado 5 minutos más.
    Servir con perejil espolvoreado al gusto
10

Accesorios

11

Consejo

El uso de mariposa es opcional. Se introduce en el momento de añadir el pollo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.