3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con nata,champiñones y gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 vaso de arroz(si comeis mas personas es un vaso por persona)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo, o de avecrem
  • 1 latita de champiñones,si es para 1 persona yo le heche media
  • 200 g de gambas
  • 1 bote de nata para cocinar
  • sal
  • 30 g de aceite
  • 600 g de agua
  • 3 dientes de ajo
5

La preparación de la receta

  1. hechar el agua,2 dientes de ajo,pastilla de avecrem en el vaso y calentarla 6 minutos,varoma,velocidad 1

    introduzca el cestillo y heche el arroz y programe 15 minutos,varoma,velocidad 1

    luego saque el cestillo escurra el agua y tire el agua del vaso,heche el arroz en un vaso normal

    heche el aceite y calientelo 7 minutos,varoma,velocidad 1

    heche los 3 ajos picaditos y los champiñones,las gambas y  frialos 10 o 12 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad 1.

    luego heche la nata y programe 2 minutos,varoma,giro a la izquierda,velociad 1

    coja un plato vuelque el vaso con el arroz y heche por los lados el sofrito de la nata,champiñones y gambas y mezclelo todo para que coja sabor

    esta riquiiisiimoo!!!

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta me la recomendó

    escrito por virtucj en 24 septiembre 2012 - 16:45.

    Esta receta me la recomendó una amiga, y desde que la probe la hago muy amenudo. Al principo me parecia mucha cantidad todo el arroz que sale al mezclarlo con la nata y los champiñones, sale una fuente considerable, teniendo en cuenta que es para dos, pero al final está tan bueno, que te lo terminas todo. Me encanta. Votada.

    Virtu

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta realmente

    escrito por gloriamalaga en 15 abril 2011 - 22:43.

    tmrc_emoticons.) Una receta realmente fantástica y exquisita por mi parte te doy un 10 la hice hoy para comer y ha sido todo un éxito, yo lo acompañe con solomillo a la plancha y muy rica, aunque la única pega son los kilos pero hay que disfrutar. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jaja perdona no me habia dado

    escrito por Veronica21 en 12 febrero 2011 - 15:22.

    jaja perdona no me habia dado cuentaa...la verdad es que esta bueniisiimoo,y es muy rapida de hacer y con el solomillo si que tiene que estar buenoo umm que rico jajaa..me alegro que te gustara jaja besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Verónica, soy Davinia no

    escrito por Davi DS en 12 febrero 2011 - 12:17.

    Hola Verónica, soy Davinia no David (todavía no he cambiado el sexo) jaja. Me supuse que era todo junto e hice la receta y estaba bueníiiiiiiisima. Lo acompañé con solomillo a la plancha y la salsita por encima, y de verdad que me encantó. Además, me has dado ideas para otras recetas. Muchas gracias.


    Davinia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola david,se hecha todo

    escrito por Veronica21 en 29 enero 2011 - 23:11.

    hola david,se hecha todo junto los ajos,los champiñones y las gambas,es que se me a olvidado poner las gambas,ahora lo cambio...es una receta bueniisiimaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Y cuando echamos las gambas?

    escrito por Davi DS en 29 enero 2011 - 15:29.

    Hola! Me encanta la receta pero tengo una duda a la hora de echar las gambas, no se si hay que echarlas con los champiñones y los ajos. Me podrías contestar la duda? Gracias.


    Davinia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,es una taza por persona

    escrito por Veronica21 en 24 enero 2011 - 23:46.

    hola,es una taza por persona pero la taza que yo puse era grande y comimos dos,cuando la hagas le hechas la proporcion de arroz que tu le heches normalmente si la taza es grande una sola y si es mas pequeña pues dos,espero haberte ayudado,graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta

    escrito por Ceci_Bilbao en 24 enero 2011 - 21:05.

    veronica perdona, esk me has echo dudar en una cosa. la receta es para una persona o para 2. pork aparece arriba  k es para dos pero luego dices que un vaso de arroz por persona. no me ha quedado claro, yo cuando hago arroz pongo una taza o un vaso lleno para cada dos.  me encanta el arroz y el tuyo tiene muy buena pinta, pero aclaramé lo de las medidas. en mi casa somos dos. gracias. saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios