3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON MEJILLONES


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 130 GR. CEBOLLA
  • 3 AJOS
  • 1 bote de, CHAMPIÑONES
  • 1 KG. DE MEJILLONES
  • MEDIO PIMIENTO VERDE
  • UN bote de aceitunas, CON ANCHOA
  • 800 GR, CALDO(DE LOS MEJILLONES Y AGUA)
  • 100 GR. TOMATE
  • 300 GR. ARROZ
  • 50 GR. ACEITE
  • AZAFRÁN Y SAL (POCO PORQUE LOS MEJILLONES SALAN MUCHO)
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER LOS MEJILLONES EN EL CESTILLO,ECHAR AGUA POR LAS CUCHILLAS AL VASO Y METER DENTRO,10 MIN. VAROMA VEL.2.SACAR,QUITAR CONCHAS ,MENOS ALGUNOS PARA DECORAR, Y RESERVAR LA CARNE Y EL LÍQUIDO


    CEBOLLA,AJOS,PIMIENTO Y TOMATE, 4 SEG. VEL.5


    ACEITE 10 MIN. VAROMA VEL.2


    AZAFRÁN, ARROZ Y CHAMPIÑONES, 1 MIN. VAROMA, VEL. 2


    PONER EL CESTILLO EN VEZ DEL CUBILETE


    CALDO 17 MIN. VAROMA VEL.CUCHARA , GIRO IZDA.CUANDO FALTEN 2 MINUTOS,ECHAR POR EL BOCAL LA CARNE DE LOS MEJILLONES Y LAS ACEITUNAS.VOLCAR EN PAELLERA ADORNAR Y REPOSAR 2 MINUTOS MAS.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pues si lo haces ya me

    escrito por ana sevilla en 5 abril 2010 - 01:29.

    Cooking 7 pues si lo haces ya me cuentas que tal ,u n besin y gracias po tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga, es que como

    escrito por ana sevilla en 5 abril 2010 - 00:37.

    Cooking 7 gracias marga, es que como tenia tantos mejillones tenia que acabarlos y se me ocurrio esto,esta bueno,para las pocas cosas que tiene,si quieres cambia alguna verdura de tu gusto,el arroz es lo bueno que tiene que admite todo,ya me cuentas,,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUEORIGINAL

    escrito por marga111111 en 5 abril 2010 - 00:35.

    Ana,este  arroz  es super original y  seguro  que  esta para  chuparse losdedos.


    Mañana   lo voy a  hacer  y  ya  te  cuento.


    un  abrazomarga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este arroz tiene una pinta

    escrito por anuchy en 5 abril 2010 - 00:01.

    Cooking 10 este arroz tiene una pinta barbara y no lleva muchos ingredientes, seguro que lo hago, pues nos gustan mucho los mejillones,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS EUSTGAR, PUES ACABAR

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 20:42.

    Cooking 7 GRACIAS EUSTGAR, PUES ACABAR CON LOS MEJILLONES DE GALICIA ES MUY DIFÍCIL,PERO SI ME HE TRAIDO UNOS CUANTOS KILOS DE ALLI,QUE SON EXCEPCIONALES Y TIENEN UN SABOR, AL ARROZ CON ESO Y POCO MAS YA ES SUFICIENTE,ESTABA MUY RICO,PUEDES AÑADIRLE LO QUE MAS TE GUSTE,GRACIAS POR TU VOTO Y UN BESO Y POR CONFIAR TANTO EN MIS RECETAS,JAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla seguro que haces

    escrito por eustgar en 4 abril 2010 - 17:38.

    ana sevilla seguro que haces un arroz con lo que pilles,este tiene una pinta y solo con unos mejillones ya van dos cosas de mejillones hoy acabaste con todos los de tu zona o que,votada por que haciendola tu seguro que esta de muerte

    Entrar o registro para publicar comentarios