3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con magr@ de cerdo y verduras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 gr. magr@ de cerdo cortada en tacos
  • 70 gr. Aceite de Oliva, virgen
  • 3 alcachofas, corazones
  • 250 gr. pimiento rojo
  • 1 ajo
  • 150 gr. tomate natural rallado
  • 150 gr. guisantes
  • 800 gr. agua
  • 230 gr. arroz
  • sal, pimienta y azafran
  • 6
    56min
    Preparación 56min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Verter en el vaso el aceite, programar 4 min, Varoma velocidad 1, añadir la magr@ , previamente salpimentada y sofreir 8 min, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con la ayuda del cestillo, colar la carne y reservar el aceite.

    Con el aceite reservado, sofreir las alcachofas 7min, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Poner la mariposa para que no se rompan las alcachofas.Colar de nuevo con el cestillo las alcachofas, y reservar el aceite.

    Poner en el vaso el ajo y el pimiento, trocear 5 segundos velocidad 4, agregar el aceite reservado y programar 10 min, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Añadir el tomate triturado y programamos 6 minutos, Varoma, velocidad cuchara.

    Echamos en el vaso la magr@ el agua y los condimentos y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Añadimos el arroz  y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Acabado el tiempo lo volcamos en una fuente y lo tapamos, y dejamos reposar unos minutos. 

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.