3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con leche vegano y sano


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

Arroz con leche vegano y sano

  • 115 gramos dátiles deshuesados
  • 200 ml de agua
  • 700 ml leche de coco
  • 100 g arroz integral
  • 3 unidad cardamomo
  • 1/2 piel de limón
  • 1 palo canela
  • Canela en polvo
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Trituramos los dátiles con el vaso de agua, primero con unos golpes de turbo y después 45 segundos a velocidad 8.
  2. Incorporamos el resto de ingredientes salvo la canela en polvo y programamos 60 minutos, 90º C, velocidad 1 y giro a la izquierda. Paramos, sacamos las especias y la cáscara de limón y programamos otros 30 minutos, 90º C, velocidad 1 y giro a la izquierda.
  3. Servimos en cuenquitos y dejamos enfriar. Espolvoreamos canela.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Gracias a la "chicadelasrecetas".


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Interesante receta

    escrito por Yolanda50 en 3 diciembre 2017 - 12:21.

    Interesante receta

    Entrar o registro para publicar comentarios