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ARROZ CON GAMBITAS ROJAS


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Ingredientes

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ARROZ CON GAMBITAS ROJAS

  • PARA EL FUMET :.
  • 1 cebolla, pequeña
  • 20 gramos de zanahoria
  • 20 gramos de pimiento
  • 1 tomate
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Las cabezas de las gambitas
  • 200 g de pescado, para sopa
  • 900 g de agua
  • PARA EL SOFRITO.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro, pequeño
  • 30 g de pimiento verde
  • 30 g de pimiento rojo
  • 30 g de zanahoria
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 alcachofa
  • 350 g de arroz
  • 50 g de guisantes
  • 200 g de, gambitas rojas
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Colocamos las verduras del fumet  y trituramos 5 segundos velocidad 7, añadimos el aceite programamos 5 minutos velocidad 1 temperatura varoma,incorporamos el pescado y las cabezas de las gambitas  4 minutos temperatura varoma velocidad 1 , despues trituramos 5 segundos mas a velocidad 5 y añadimos el agua , la sal, el laurel y programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad 1 , sacamos del vaso colamos con un colador fino y reservamos.

    Trituramos el puerro y el ajo  3 segundos velocidad 10, bajamos los restos del vaso  ,añadimos los pimientos y la zanahoria y trituramos  3 segundos velocidad 4, añadimos el aceite y programamos 7minutos 100º velocidad 1 , incorporamos el arroz, la alcachofa cortada en 8 o 10 trozos, y el pimentón programamos 3 minutos 100º   giro a la izquierda , velocidad cuchara .

    Añadimos el fumet reservado programamos 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara, cuando para programamos  5 minutos mas igual temperatura y velocidad y giro izda,  por el bocal echamos los guisantes y las gambitas que habremos rehogado previamente en una sarten con unas gotitas de aceite y sal.

    Sacamos del vaso y emplatamos al gusto

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Elx escribio: Ñam, ñam,

    escrito por cuinereta dolceta en 10 diciembre 2010 - 01:48.

    Elx

    Ñam, ñam, ñam.... los arroces siempre buenos. Me lo anoto que éste es de los mios.

    Un beso

    Cooking 1 Gracias guapa , Big Smile besits

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  • Ñam, ñam, ñam.... los arroces

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 18:20.

    Ñam, ñam, ñam.... los arroces siempre buenos. Me lo anoto que éste es de los mios.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Marina, Tu si que

    escrito por cuinereta dolceta en 30 noviembre 2010 - 01:39.

    Cooking 1 Gracias Marina,

    Tu si que eres una experta en arroces eh!!! que me lo ha dicho un pajarito, jejejej

    Muakkks

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  • Ñam ñam

    escrito por Blaumarin en 29 noviembre 2010 - 23:41.

    Que rico Anna! con lo que me gusta el arroz.

    Besitos

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  • carmenaranda escribio: Que

    escrito por cuinereta dolceta en 26 julio 2010 - 12:38.

    carmenaranda


    Cooking 9 Que pinta que tiene este arroz, votado y a favoritos. Un beso.


    Cooking 1


    Otro para ti guapa!!


    Carmen muchas gracias queda para chuparse los dedos , jeje....

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  • Que pinta que tiene este

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 02:39.

    Cooking 9 Que pinta que tiene este arroz, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Muchas gracias  , pues

    escrito por cuinereta dolceta en 11 abril 2010 - 02:07.

    Muchas gracias  , pues animate y a comer arrocito, jeje

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  • MMMMMMMMMM

    escrito por Vanessaj en 11 abril 2010 - 00:23.

    Tiene que estar buenissimooo, me encanta el arroz y este parece estar de vicio. Tienes mi voto.Cooking 4

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  • chica, qué pinta!  Con

    escrito por Isabel Mª en 8 abril 2010 - 20:01.

    chica, qué pinta!  Con gambicas rojas como las de mi tierra.


    Valoradísima y para recetas favoritas.


    A mí , el arroz me gusta como sea!


    Un besito

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  • ok, Ana,Pero no creas porque

    escrito por cuinereta dolceta en 8 abril 2010 - 20:00.

    ok,   gracias Ana,


    Pero no creas porque al hacer el fumet , se va evaporando y no queda tanta cuando haces el arroz!!, pero tu hazlo a tu gusto, que contra gustos......no hay nada escrito, eso dicen no??jajaja y es verdad!!

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  • ANNA,LO VOY A HACER PERO SIN

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 17:23.

    Cooking 7 ANNA,LO VOY A HACER PERO SIN ALCACHOFA Y CON UN POCO MENOS DE AGUA,QUE NOS GUSTA MAS BIEN SEQUITO NO CALDOSO, Y ES MUCHA AGUA PARA ESO,VOTADA,CLARO Y UN BESO

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