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Arroz con Foie


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 l de caldo de carne, (con el de Gallina Blanca queda bien)
  • 120 g de foie de oca, (o hasta 200 g). La mitad para el cocinar y la mitad para decorar.
  • 500 g de costillas de cerdo, en trozos (o magro de cerdo)
  • 70 g de tomate triturado natural o en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 200 g de arroz, (yo pongo hasta 400 g)
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Esta receta es delicidosa y muy fácil. En una horita tienes un delicioso arroz. Si lo quieres hacer para más personas, yo doblo las cantidades y hago el sofrito en la tmx y luego hago el arroz en una olla.

    . Una puntualización sobre el foie. Puedes comprar uno de esos paquetes que vienen dos medallones y echar sólo uno. El otro lo puedes poner para decorar. También lo puedes hacer con foie crudo. A mi gusto no queda tan sabroso pero queda bien.

    . Poner en el vaso los 60g (o 100g) de foie y las costillas. 15 min. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Counter-clockwise operationGentle stir setting

    . Reservar el resto del foie en el frigorífico.

    .Incorporar el tomate 5 minutos. 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara. Counter-clockwise operationGentle stir setting

    . Añadir el pimentón y el caldo de carne. 30 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Counter-clockwise operationGentle stir setting

    . Agregar el arroz  y poner 15 min, 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara. Counter-clockwise operationDough mode. La receta original pone 200g pero a nosotros nos sabe a poco, así que pongo entre 300 y 400g). Verifique el punto de sal

    . Verter en una cazuela de barro y adornar con el foie reservado (si no lo pones no pasa nada pero mejora la presentación).

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • muy buena

    escrito por crisfare en 15 febrero 2011 - 13:38.

    La hice la semana pasada y está muy rica....

     

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  • Pues esta receta me viene de

    escrito por gallagher en 23 enero 2011 - 11:18.

    Pues esta receta me viene de conya¡¡¡

    He hecho un foie de pato esta semana, que ha salido delicioso y aún queda un pedacito.  Mañana compro las costillas y pruebo. A ver como me sale. Los mios son muy arroceros y en la variacion esta el gusto¡¡

    Ya te cuento como queda... Gracias por la receta¡¡¡

    Besitos,

    Merche.

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