3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON ESPINACAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Preparación

  • 3-4 unidades dientes de ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos champiñones, cortados en cuartos (opcional)
  • 300 gramos de hojas de espinacas frescas
  • 1 cucharada pimentón
  • 250 gramos arroz
  • 800 gramos agua
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Ponga en el vaso los ajos y programe 4 seg/vel 5. Con la espatula, reúna los trozos de ajo del fondo del vaso.


    Agregue el aceite y sofría 5 min/Varoma/vel 1.


    Añada los champiñones y programe 3 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1. añada el pimentón por el bocal en los ultimos segundos.


    Agregue el arroz y programe 2 min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.


    Vierta el agua y la sal y programe 13 min/100º/Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting. Vuelque en una fuente y deje reposar 5 minutos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿¿Y las espinacas?? No se

    escrito por nela cuevas Jarrin en 15 octubre 2014 - 14:23.

    ¿¿Y las espinacas?? No se puede arreglar la receta una vez puesta aqui?? Creo que lo teníais que haber solucionado ya.  

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que pasa con las

    escrito por analuq en 22 agosto 2014 - 05:20.

    Pero que pasa con las espinacas?? es un arroz con espinacas o no?  tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En qué momento se le agrega

    escrito por dmmartin en 12 octubre 2013 - 14:34.

    En qué momento se le agrega la espinaca???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdon, que soy un poco

    escrito por biorakel en 26 abril 2012 - 12:14.

    perdon, que soy un poco torpe, cuando se añaden las espinacas?


     

    Entrar o registro para publicar comentarios