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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 70 g tomate natural o en conserva
  • 60 g patata
  • 150 g espinacas frescas
  • 100 g nap i col nabo amarillo
  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1000 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • azafrán o colorante
  • 200 g arroz
  • 100 g alubia blanca cocida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACION
    1. 1.     Ponga en el vaso el tomate  y triture 4 seg/vel 4
    2. 2.     Añada las espinacas y la patata y trocee programando 4 seg/vel 4.
    3. 3.     Introduzca el aceite y el nabo en tres o 4 trozos, programe 7 min/temp Varoma/ Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    4. 4.     Agregue por el bocal, el pimenton y mezcle 4 seg/vel  
    5. 5.     Incorpore el agua, la sal y el azafrán y programe 15 min/ temperatura Varoma/ Giro inverso"Giro inverso" ,/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    6. 6.    Para que no pierda temperatura, agregue el arroz y las alubias por el bocal y programe 13 min/100º/ giro a la izquierda/vel cuchara. 

     Sugerencia:- Puede añadir  unos caracoles en el arroz.

                           -Si prefiere garrofón “Alubia típica de la Comunidad Valenciana"  poner la misma cantidad que las alubias cocidas pero incorporadas en el punto 5

                       

     

Consejo

Es una receta tipica de la huerta de valencia y se comia en tiempo de cuaresma.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz con espinacas

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Comentarios

  • 9 abril 2015 - 17:29

    Muy buena, le puse 90g de aceite y buenísima.

  • 14 noviembre 2013 - 13:58

    Hola, 

    Tatiana, les gusto? espero que sí

    El motivo de tener tanto aceite, es porque no tiene nada de grasa y si no el arroz queda muy soso, y al arroz para que este bueno necesita "grasa"  hay veces que lo hago con 90 g de aceite.

    Saludos

     

     

  • 7 noviembre 2013 - 21:09

    Hola , rico sabor pero muy grasoso. Lo hice para comer , a ver que les parece en casa

     

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