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Arroz con espinacas y champiñones


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Ingredientes

2 ración/es

Arroz con espinacas y champiñones

  • 2 dientes de ajo
  • 25 gramos aceite oliva
  • 200 gramos champiñones, cortados en cuadro
  • 250 gramos Espinacas congeladas
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 80 gramos arroz
  • 200 gramos agua
  • al gusto sal
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1.- Introducimos 250 ml de agua en el Closed lid. 5 minutos, 100º Counter-clockwise operation.

    2.- Introducimos las espinacas congeladas en el Closed lidcon el agua. 8 minutos, 100º, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting. Una vez acabado este tiempo escurrimos las espinacas con el cestillo y reservamos. 

    3.- Introducimos en el Closed lid los ajos y lo troceamos 4 segundos velocidad 5. Baja los restos de la pared con la espatula.

    4.- Ponemos el aceite y sofreimos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.

    5.- Agregamos los champiñones cortados en cuadro.  3 minutos, Varoma, Counter-clockwise operation, velocidad 1.

    6.- Incorporamos las espinacas y rehogamos 3 minutos más, Varoma,  Counter-clockwise operation, velocidad 1. En los ultimos segundos añadimos el pimentón. 

    7.- Añadimos el arroz por el bocal y programamos 2 minutos, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting. El arroz lo mido con un vaso para saber cuanta agua pongo. 

    8.- Por último vierto el agua. 2 vaso y medio de la medida que he tomado de arroz. Añadimos la sal al gusto. 15 minutos, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting. Si vemos que el arroz todavía no está añadimos unos minutos más. En mi caso en los últimos minutos quite el cubillete para que se evaporara el agua. Verter en una fuente.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Deliciosa. Aunque a mí solo me ha salido...

    escrito por Rosariomismo en 15 septiembre 2016 - 15:30.

    Deliciosa. Aunque a mí solo me ha salido para una ración. La próxima vez duplicaré la cantidad de arroz. Gracias

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