3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con conejo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 70 gramos pimiento verde, en trozos
  • 70 gramos pimiento rojo, en trozos
  • 70 gramos cebolla, en cuartos
  • 1 unidad pimienta cayena
  • 2 dientes ajo
  • 40 gramos aceite oliva
  • 600 gramos conejo, troceado
  • sal y pimienta
  • tomillo nuez moscada clavo, al gusto
  • 1 hoja laurel
  • 100 gramos tomate triturado
  • 100 gramos vino blanco
  • 900 gramos agua
  • 350 gramos arroz
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. -Echamos en el vaso los pimientos, la cebolla, los ajos y la cayena (opcional). Troceamos 5 segundos, velocidad 4. Reservamos.

    - Colocamos la mariposa, echamos el aceite y programamos 4 minutos, varoma y velocidad 1.

    - Añadimos el conejo salpimentado, el tomillo, el clavo, la hoja de laurel y la nuez moscada. Programamos 15 minutos, varoma, Counter-clockwise operation y velocidad 1.

    - Incorporamos la mezcla de verduras reservadas y programamos 8 minutos, varoma, Counter-clockwise operation y velocidad 1.

    - Agregamos el tomate y programamos 5 minutos,  varoma, Counter-clockwise operation y velocidad 1.

    - Añadimos el vino blanco y programamos 2 minutos,  varoma, Counter-clockwise operation y velocidad 1, sin cubilete para que se evapore el alcohol.

    - Agregamos el agua y la sal. Programamos 10 minutos, varoma, Counter-clockwise operation y velocidad 1.

    - Echamos el arroz y programamos 14 minutos,  varoma, Counter-clockwise operation y velocidad 1.

    10.- Lo volcamos en un fuente, dejamos que repose unos minutos y servimos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Exquisito ¡Para chuparse los

    escrito por bfandi en 17 agosto 2016 - 14:31.

    Exquisito ¡Para chuparse los dedos! Mmmmm

    La he preparado hoy por primera vez y me la guardo en favoritos 

    Entrar o registro para publicar comentarios