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Ingredientes
4 persona/s
ARROZ CON COLIFLOR
- 5 dientes de ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita pimentón dulce, de la Vera
- 350 g ramilletes de coliflor
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 700 g de agua
- 350 g de arroz
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Introducir los ajos pelados y partidos por la mitad junto con el aceite en el vaso. Programar 5 min/120 °C/ vel 1. Si no te gusta encontrar los trozos de ajo al terminar puedes triturar 20 seg/vel 10.
- Agregar el pimentón y las flores de coliflor, mezclar 20 seg/"Giro inverso" vel 1.
- Añadir el agua y las pastillas de caldo. Programar 10 min/100 °C/"Giro inverso" vel1. Si te gusta más la coliflor más al dente omite este paso.
- Añade el arroz y programa el tiempo de cocción que viene el el envase/100 °C/"Giro inverso" vel 1. Dejar reposar 5 min y servir con un poco de limón por encima.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
El tamaño de las flores de coliflor dependerá de si deseas encontrártelas en el arroz o no, mientas más pequeñas, más se deshacen. En cualquier caso, el sabor del arroz es estupendo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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